Doris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - unbedingt hinfahren!

Gut

Wir haben in einem Mobile Home Giove XXL zu sechst (3 Kinder, 3 Erw.) gewohnt. Es ist zwar eng, aber der Platz hat für uns gereicht. Anfangs hatten wir ein paar Mängel zu beanstanden, z.B. war das Abflussrohr bei der Dusche nicht befestigt oder das Rohr bei der Abwasch war verstopft und das Wasser konnte in der Küche nicht abließen. Alle gemeldeten Mängel wurden aber schnell repariert und daher war es kein Problem für uns.

• Gut
  • Für die Größe des Mobile Homes (40m²) war der Platz gut genutzt. 3 Schlafräume und 2 Badezimmer, sowie Küche und eine Bank mit Pölstern (Couch). Die Terrasse 20m² ist überdacht und kann somit auch bei Regen genutzt werden.

• Wir haben Pizzen (z.B. Cardinale mit Schwammerl 10 Euro), Fritto Misto (18 Euro) und Chicken Nuggets mit Pommes (10 Euro) gegessen. Das Essen war sehr gut und wir haben es immer zum Mobile Home geholt.

• Das Personal war stets bemüht. Das Animationsteam möchte ich hervorheben. Es haben wirklich viele Gäste bei Fitness, Tänze, Abendprogramm, Spiele usw. mitgemacht, da das Team mitreißend, gut gelaunt und lustig war. Für die deutschsprachigen Gäste gab es einen deutschen Animateur, was meinen Sohn besonders gefreut hat.

• Unser Mobile Home war in der Nähe des Eingangs beim Sportbereich, wo auch der Supermarkt ist. Das kam uns in der Früh sehr zugute, wenn wir frisches Gebäck gebraucht haben. Zum Meer waren es max. 8 Minuten und zum Pool 5 Minuten zu Fuß. Der Lärm der Animation hat dann auch nicht gestört, wenn wir mal ausnahmsweise nicht selbst daran teilgenommen haben. ;-) Chioggia ist ca. 20 Minuten entfernt und eine liebe Stadt. Ich kann die Bootsfahrt sehr empfehlen. Beim Fischmarkt haben wir zu einem sehr günstigen Preis frische Fische gekauft uns sie dann selbst zubereitet. Zu Beginn des Urlaubs haben wir in Chioggia einen Großeinkauf beim Lidl gemacht, der hat auch z.B. viel Grillfleisch, Gemüse etc. Der Supermarkt im Feriendorf hat aber auch ein recht gutes Sortiment für den täglichen Bedarf.

Minigolf, Fußballplatz und Tennis wurden von uns genutzt. Die Plätze sind sehr gepflegt und die Preise sind ok. Es gibt auch Tennisschläger und Bälle zum Ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Doris

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rezension! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Feriendof verbracht haben und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Isamar Team