Frieder (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Sehr schöne, weitläufige Anlage. Die Anlage ist groß und man braucht ein paar Tage bis man alles erkundet hat, aber dann ist es wirklich kein Problem, alles zu finden. Wir hatten einen Bungalow. Diese haben eine super Lage! Das Meer, der Pool, Restaurant oder Supermarkt: alles ist in unter 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ich empfehle trotzdem einen City-Roller (oder Ähnliches) mitzunehmen.

• Gut
  • Bungalow: klein aber fein. Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern da. Es ist alles da, was man braucht. Etwas mehr Platz wäre manchmal wünschenswert gewesen. Wir haben uns aber hauptsächlich auf der Terrasse oder eben Pool / Meer aufgehalten. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber! Betten waren nicht durchgelegen und mega bequem. Empfehlungen: nehmt etwas gegen Stechmücken mit. Es wimmelt davon und die sind aggressiv!

• Gut
  • Egal ob Take-away oder Restaurant: klasse! Die Pizzen sind total lecker. Das Restaurant VIVAS ist klasse. Leckere Pasta, Salate,…. Es gibt auch mehrere Eisdielen mit einer großen Auswahl an selbstgemachte Eis!

• Gut
  • Allesamt (egal ob Rezeption, Supermarkt, Restaurant, Pool,…) total freundlich. Wir hatten mal ein Problem mit dem Strom: es wurde uns sehr freundlich und kompetent geholfen. Allerdings: nicht unbedingt deutschsprachig! Englisch und Italienisch ist hier zu raten.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Top Wasserpark! Mega Pool und klasse Rutschen. Leider fanden wir nicht immer eine Liege (kann aber auch an Corona liegen). Auch der zweite Pool (etwas abseits) ist schön und etwas ruhiger. Wassergym, Zumba,…, Miniclub, Bogenschießen, Spielplatz, Minidisco,…: alles und noch mehr vorhanden! Abendprogramm: auch hier muss man positiv erwähnen, dass die Animateure wirklich einen guten Job machen und wirklich was drauf haben. Meer: da wurden wir etwas enttäuscht! Es ist recht schmutzig (Treibgut, Müll,…). Am Strand kann man Treetboote oder Sonnenschirme leihen. Aber auch mit seinem Sonnenschirm liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021