Wir hatten vom 16.–26.08.2025 gebucht, sind aber schon am 21.08. abgereist. Der Bungalow war für 6 Personen viel zu klein, schmutzig, mit Schimmel im Bad und defekten Kühlschränken. Regenwasser lief vom Balkon rein, zu wenig Decken, Service unfreundlich. Am Strand wurden wir weggeschickt, selbst Sitzen am Boden war verboten. Die Bilder im Netz haben nichts mit der Realität zu tun. Ein weiteres Paar hatte die gleichen Probleme – kein Einzelfall. Absolut nicht zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | HASSAN |
Lieber Herr Kobeissi, vielen Dank fuer Ihr konstruktives Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollends zufrieden waren. Der von Ihnen gebuchte Bungalow ist fuer 6 Personen ausgelegt und auch so kommuniziert. Groesse und Aussattung waren Ihnen bei Buchung bekannt. Gerne haetten wir die von Ihnen genannten Maengel sofort beseitigt, leider haben Sie es jedoch unterlassen, uns ueber diese vor Abreise zu informieren. Unser Strand ist klar unterteilt in "freier Strand" und "bewirtschafteter" Strand. Sicher haben Sie Verstandnis dafuer, dass es am bewirtschafteten Strandabschnitt nicht moeglich ist, sich mit eigenen Handtuechern niederzulassen, sondern nur auf den angemieteten Liegen. Die auf dem Internet publizierten Bilder sind echt und zeigen die Realitaet. Unser Service ist aufmerksam, freundlich und kundenorientert. Leider koennen wir die wahren Gruende Ihrer vorzeitigen Abreise und Ihrer Bewertung nur erahnen, hoffen aber dennoch, Sie in Zukunft nochmals als unsere Gaeste begruessen zu koennen. Beste Gruesse, Team Isamar