DOMENICO COSIMO (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Wir haben uns im Isamar Holiday Village sofort wie zu Hause gefühlt. Die Mitarbeiger waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Obwohl sich wirklich sehr hart und lang gearbeitet haben , hatte die meisten immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Animation war und die Poollandschaft waren ein Highlight. Leider waren wir nicht oft am Strand da das Meer sehr schmutzig war. Ein Pool für Hunde wäre eine super Ergänzung. Bis auf ein paar Kleinigkeiten (überwiegend organisatorische) war alles perfekt auf unseren Urlaub abgestimmt. Für die Hundebesitzer unter uns: Der Hund darf mit Ausnahme des Supermarktes und dem Bazar überall mit hin. In den Pool darf er natürlich nicht rein aber in den hinteren Reihen bei den Liegestühlen im Schatten hatte keiner etwas dagegen wenn unser Hund dabei war. Wir kommen auf jeden Fall sicher noch einmal.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:DOMENICO COSIMO

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese positive Bewertung! Wir freuen uns, dass der Aufenthalt unseren Erwartungen entsprach und hoffen, Sie im nächsten Jahr wiederzusehen!