Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Feriendorf Isamar und sind froh trotz der vielen schlechten Bewertungen trotzdem gebucht zu haben um uns ein eigenes Bild machen zu können. Unser Miami Pool Haus war toll gelegen und nur wenige Schritte zum Pool entfernt. Parkplatz war direkt vor der Türe. Das Haus war sauber und ordentlich, die Küchenausstattung war überschaubar aber für uns ausreichend (habe jeden Tag gekocht). Die Poollandschaft war einfach toll für groß und klein und auch dort war alles sauber und das Personal aufmerksam, die Rutschen waren klasse. Die Animation war nett aber nicht zu aufdringlich. Vor allem die Kinderdisco am Abend hat unseren Kids großen Spaß gemacht. die Animateure waren super cool drauf! Die Eisdiele war ein Traum! Und die Betreiber sehr nett. Zu den Restaurants am Platz können wir sonst nix sagen. Das Meer hat uns auch gut gefallen obwohl es wir viele bemängeln ein wenig unsauber war. Jedoch nicht wegen Müll sondern es schwimmt viel Naturmaterialien darin wie Holzstücke. Das hat uns aber überhaupt nicht gestört. Ist eben Natur. Der Supermarkt am Platz hat uns auch überrascht da die Preise wirklich super waren und man alles bekommen hat was man so braucht. Spielplatz und kleiner Rummel, Minigolfbahn, es gibt alles was das Herz begehrt, außer gutes wlan (nur am Pool). Das hat uns persönlich nicht weiter gestört. Es ist wirklich eine tolle Anlage und wir würden sofort wieder kommen! Schön war's und empfehlenswert!
Alles was man braucht war da. Evtl noch eine Pfanne und ein paar scharfe Messer mitnehmen.
Tip top!
Wenige Minuten mit dem Auto nach chioggia.
Tolle Animation vor allem für Kinder. Minigolf, Tennis, Hüpfburgen alles was das Herz begehrt. Poollandschaft war super toll!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Janika |