Konstantin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Zu groß! Schlecht Organisiert. 3 Sterne!

Keine 5 Sterne! Chaos mit Essen! Wir waren im Juli 2021 im Isamar in einem Giove XXL Mobilheim. Das einzige was zufriedenstellend war, war das Haus. Bei unserer Ankunft wollten wir beim Check in unsere Verpflegung buchen, man sagte uns mit Verpflegung hätte das Hotel nichts zu tun, man müsse sich mit den innenliegenden Restaurants absprechen. Nun mussten wir in dieser riesigen Anlage selber nach Restaurants suchen und für unsere 5 köpfige Familie mit kleinen Kindern einen Gesamtpreis ausmachen. Beim ersten Restaurant am Pool sagte man uns, dass dieses keine Halbpension anbiete! Beim Vivas gab es Halbpension zu buchen, allerdings für uns 5 mit 3 Kindern im Alter zwischen 4 und 9 für 100 Euro pro Tag im voraus. Allerdings nur mit süßem Frühstück in einem Kaffee. So haben wir beschlossen im Supermarkt einzukaufen und im Mobilheim zu frühstücken. Am ersten Abend wollten wir im Restaurant zu Abend essen und wurden in allen Restaurants wegen Reservierungen abgelehnt, weil einfach zu viele Gäste in der Anlage sind. So mussten wir im total überteuertem Supermarkt alles fürs Abendbrot kaufen. Die Anlage ist riesig, sodass wir uns am Anfang verlaufen haben. An jedem Pool gibt es eine verdreckte oder defekte Ecke. Liegen gab es genug, allerdings auch viele kaputte. Am Strand kosten 2 Liegen und ein Schirm 18 Euro pro Tag oder 90 Euro die Woche. Man musste in diesem Urlaub für alles zusätzlich bezahlen oder vieles mitbringen und selber organisieren.

• Giove XXL für 8 Personen ausgelegt, genug Platz. Küche mit Spülmaschine, Mikrowelle, Induktionsherd und großem Kühlschrank ausgestattet. Große Terasse überdacht und die Seiten konnte man mit Markisen schließen. Klimaanlage war für 48 effektive Stunden freigeschaltet. Toilettenpapier wurde nicht nachgefüllt. Handtücher fürs Zimmer gegen Gebühr Bettwäsche war vorhanden.

• Schlecht
  • Nicht genug Möglichkeiten für die Anzahl der Gäste. Fast Food am Pool und am Take away Restaurant. Nur ein etwas schickeres Restaurant, welches schon Morgens reserviert werden musste um einen Platz zu kriegen. In allen Restaurants keine normalen Pommes zu kaufen, nur Kartoffelscheiben!

• Anfragen wurden so gut es geht beantwortet, überwiegend auf englisch.

• 12 km vom Chioggia entfernt, wo es Geschäffte und Ausflugsziele gibt.

• Gut

Für jeden was dabei. Animation auf italienisch und englisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021