Ramon (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Zum dritten Mal Ferien auf dem Isamar Camping

Gut

Wir waren nun schon zum dritten Mal hier und jedes Jahr wieder erschrocken wie es sich verändert hat. Letztes Jahr war es, dass es gar keine Stellplätze mehr hatte und die Zutrittskontrolle verschärft wurde. Dieses Jahr war es nicht mehr ganz so schlimm trotzdem gab es diverse Änderungen wie z.B. die Final Inspection des Bungalows (wahrscheinlich aus Erfahrung notwendig geworden). Wir mussten dafür extra einen Tag vor Abreise einen Termin vereinbaren, damit wir am Abreisetag 50min auf die Kontrolleurin warten konnten, weil wir anscheinend vergessen gegangen sind. Der Einkaufsladen, die Fahrradvermietung, der Strand und auch sonst die ganze Anlage hat uns super gefallen. Was sehr schade war ist, dass das Personal an diversen Orten wie z.B. Ytalos Restaurant oder beim Customer Service äusserts demotiviert, unhöflich und alles andere als Hilfsbereit war. Vielleicht liegt es ja daran, dass es Ende Saison ist trotzdem darf so etwas nicht ersichtlich sein für die Gäste. Trotz allem war es ein toller Urlaub

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Pizza super, Personal nicht

• Lage & Umgebung