Das Hostel ist gut gelegen und hat neben sauberen Zimmern mit viel Platz eine fantastische Rooftop Bar/Restaurant mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns immer gut weitergeholfen.
Das Zimmer war sauber, sehr groß und wir hatten eine atemberaubende Aussicht über die Stadt. Das Zimmer hatte eine Dusche jedoch keinen Kühlschrank.
Das Essen in der Bar auf dem Dach war sehr gut. Darüber hinaus haben wir auch auf dem Dach gefrühstückt und das Frühstück war fantastisch. Leider war das Frühstück nicht im Zimmerpreis enthalten.
Die Mitarbeiter des Hostels waren sehr freundlich und hilfsbereit. In der Rooftop Bar wurde man immer sehr freundlich begrüßt und bedient.
Vom Flughafen sind wir etwas 40 min mit dem Taxi gefahren. Das Hotel ist fussläufig von der Fussgängerzone (Innenstadt Bereich) entfernt und damit sehr zentral gelegen. In der Umgebung sind zahlreiche Geschäfte, Bars und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hostel selbst bietet leider keinerlei Freizeitangebote oder Events. Aber in der Umgebung in La Paz selbst gibt es zahlreiche Möglichkeiten die die Stadt einschließen aber auch Hiking in der Bergen etc. ist möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |