- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach sehr guten Erfahrungen im Hotel unter alter Leitung vor einigen Jahren haben wir für 1 Woche Arnotts House für drei Personen gebucht und waren sehr enttäuscht. Vom Personal als Gäste 2. Wahl (nicht im Hauptgebäude wohnend) behandelt wurde auf Reklamationen sehr zögerlich reagiert. Das angemietete Objekt mit 3 Schlafzimmern war in Teilen noch nicht fertiggestellt und wies Baumängel auf. Nässe an den Innenwänden. Herstellerzettel auf eingebauten Fenstern. Die Küche war für drei Personen ausreichend ausgestattet, für eine volle Belegung unzureichend. Bedienungsanleitungen für zum Teil hochwertige Geräte nicht oder nur unvollständig vorhanden. Der Willkommensgruß als ertste Versorgung im Self-Catering nach Ankunft gedacht, vollmundig im Angebot angepriesen, wurde auch nach Reklamation nicht nachgereicht. Als Self-Catering Gast war man im Hotel nicht willkommen; z. B. wurde dem Nicht-"Hotel"gast kein Nachmittagstee serviert. Teile des Personals - nicht alle - behandelten uns mit "aristokrater Arroganz". - Das Restaurant wird nunmehr als Gourmettempel geführt. Die Portionen sind so klein, dass man (würde man nicht Käse zum Schluss wählen) hungrig aufstehen würde. Im Gegensatz zu früher, wo die Fleischscheiben am Tisch tranchiert aufgelegt wurden (z. B. aus der Hirschkeule) kommen heute verkünstelte "Kreationen" auf den Tisch. Alles in allem können wir das früher unseren Freunden empfohlene Hotel nach dieser Woche, für die wir fast 2. 000 GBP ausgegeben haben, nicht mehr empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut