Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsames Naturparadies, leider überteuert

Schlecht

Das Feriendorf liegt auf einer wunderschönen Insel, jedoch nur auf einem kleinen Teil. Der größere Teil der Insel ist für die Gäste gesperrt.

• Die Mobile Homes sind relativ neu und in recht gutem Zustand. Die Schlafzimmer sind allerdings winzig, es gibt zu wenig Stauraum, unsere Koffer konnten wir nirgends unterbringen. Die teuerste Kategorie "Garden Suites" ist überhaupt nicht zu empfehlen. Davon gibt es drei Bungalows, einer hat Büsche vor dem Balkon, so dass man nicht auf das Meer schauen kann, der andere steht im rechten Winkel zum ersten, so dass man auf den ersten Bungalow anstatt auf das Meer sieht und der dritte liegt dahinter. Anstatt eines Sandstrandes, wie auf dem Foto auf der Website des Betreibers zu sehen, findet man nur Algen und ein schmutziges Rinnsal. Von der teuersten Kategorie kann man etwas anderes erwarten. Leider konnten wir selbst kein Foto davon machen, denn nachdem wir uns beschwert hatten, wurde das Rinnsal umgehend mit Sand zugeschüttet. Das Problem ist also bekannt. Wir sind dann umgezogen in eine Paradise Suite Skyline, dort war der Blick atemberaubend, der Bungalow aber kleiner. Eine Gutschrift wegen des unterschiedlichen Preises wurde uns erst zugesagt, dann aber wieder abgelehnt, mit dem Argument, das Seegras und der Rinnsal seien eben Natur. Die Bungalows sind ausgestattet mit einer Kaffeemaschine, die Kapseln dafür gibt es weit und breit im regulären Handel nicht zu kaufen und müssen im Supermarkt im Feriendorf für 50 Cents pro Stück gekauft werden.

• Sehr schlecht
  • Das Feriendorf eigene Restaurant hat überhaupt keinen Charme und ist überteuert.

• Schlecht
  • Das Personal war immer freundlich, am Tag des Wäschewechsels wurde zwar unsere alte Bettwäsche und die Handtücher mitgenommen, aber keine frischen gebracht.

• Ab Ankunft im Hafen von Olbia benötigt man ca. 1 h mit dem Auto. Die Straßen sind gut ausgebaut. Die Insel selbst ist ein Naturparadies bevölkert von Hasen, Schildkröten und Singvögeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018