- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum Winsurfen nach Porto Pollo gekommen und kamen in diesem Jahr voll auf unsere Kosten. Bei Windstärken von 2-8 kamen alle Familienmitglieder auf ihre Kosten. Das herrliche Herbstwetter mit Temeraturen zwischen. 20-25 Grad lud aber auch zum Baden und verweilen an anderen zum Teil menschenleeren Stränden ein. Die nagelneuen Bungalows auf dem Campingplatz sind toll, wenn ich auch das nächste mal eine Schneidbrett und ein scharfes Messer einpacken würde. Auch die Grösse der Töpfe und der Pfanne sind für eine 4-köpfige Familie grenzwertig. Aber auf unser Nachfragen hin hat man uns einen zweiten Topf zur Verfügung gestellt. Der Laden verfügt über ein gutes Angebot an Lebensmitteln mit täglich frischen Brot. Der Supermarkt in Palau ist 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Die wilde Natur mit zahlreiche Landschildkröten und kleine von Granitfelsen zerklüfteten Buchten hat uns auf der Halbinsel besonders begeistert. Wer gerne surft und darüber hinaus Ruhe und Natur Sucht, ist hier im Herbst goldrichtig. Wir kommen sicherlich wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut