- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöner Platz mit einigen Schwächen. Insgesamt ziemlich teuer für das geringe Angebot. Wenn man nur einen schönen Platz sucht dann mit Einschränkungen zu empfehlen.
Wir wohnten in einer Garde Suite gleich am Wasser. Die Unterkunft war sauber, modern und gemütlich. Das Ganze kostet allerdings auch dementsprechend.
Restaurant ist für mich nicht empfehlenswert, nicht mal durchschnittlich und abends ist die Atmosphäre ungemütlich. Laufende TVs und kaltes LED Licht sind nicht gerade einladend. Personal eher unmotiviert.
Ausser dem Check-in/Check-out haben wir keinen Service in Anspruch genommen, insofern schwer zu beurteilen. Online-Check in ist etwas mühsam, ansonsten OK. Viele Informationen liegen an der Reception nicht auf, müsste man wohl nachfragen.
Die Lage auf der Halbinsel ist eigentlich traumhaft, allerdings wird das Gelände im Moment eingezäunt und videoüberwacht. Somit ist der gesamte nördliche und westliche Teil der Insel gesperrt, was sehr schade ist. Strand gibts direkt beim Campingplatz nicht wirklich, das spielt aber keine Rolle weil die beiden Strände beim Übergang zur Halbinsel mehr als genug Platz bieten.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Reto |