Sardinien ist nicht günstig und die Bungalows waren auch ausserhalb der Saison ziemlich an der Grenze unseres Budgets, aber es hat sich gelohnt! Wir hatten ein Baby und ein Kleinkind dabei. Ziel war, dass wir als Eltern abwechselnd mal Kiten und Windsurfen gehen konnten während der ander auf die Kinder schaut. Das hat super geklappt. Windsurfer können direkt vor dem Badestrand starten. SUPs kann man mieten und mit den Kindern mal eine Runde auf dem wasser drehen. Durch die Landbrücke zur Insel ist auch immer eine Seite des Strandes leicht vor Wind geschützt was für die Kids super ist. Kein fliegender Sand! Die Bungalows sind neu und modern, es hat alles was man braucht, auch in der Küche. Wir haben jeden tag gekocht. Nur um die mitgebrachte Kaffeemaschine waren wir froh. Die Kapseln im Bungalow kosten doch 50 cent pro Stück. Pizza com Restaurant ist gut und auch der Shop hat alles was man braucht. Die Anlage selbst ist sehr grün und schön. Der Kinderspielplatz nicht der Wahnsinn aber genug um mal 30 Minuten vor dem Essen zu überbrücken. Das einzige was nicht gut war, war das Internet. Es ging erst am zweitletzten Tag. Ansonsten toller Urlaub und absolut empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | chrissy |