- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in der Gartensuite. Diese war direkt an einer kleinen Sandbucht gelegen - man hatte somit eine fantastische Aussicht und nur ein paar Schritte zum Wasser. Da das Feriendorf nur einen kleinen Teil der Insel bedeckt und der Rest unbebaut ist, hat man auch die Möglichkeit andere Buchten auf der Insel zu besuchen, wo man sogar in der Hochsaison noch oft allein ist. Schön ist, dass die restliche Insel nun auch im Gegensatz zu früheren Jahren vom Müll befreit wurde. Wer einen naturnahen ruhigen Urlaub sucht, wird sich hier wohlfühlen. In der Hauptsaison stört hier lediglich die abendliche Animation die Ruhe. Zum langen, belebten Sandstrand mit den Surfschulen und Strandcafes ist es ein kleiner Spaziergang - alternativ gibt es auch einen Shuttleservice mit Golfwägelchen. Der Bungalow selbst ist sehr einfach eingerichtet, aber es ist alles sehr sauber. Besonders genossen haben wir die zwei Bäder. Die Küche könnte allerdings besser ausgestattet sein. Für einen Bungalow für 5 Personen reichen keine Minitöpfe und es ist äußerst lästig, nach jedem Essen spülen zu müssen, da nicht genug Teller da sind. Sehr befremdlich fand ich auch, dass bei dem stolzen Preis der Unterkunft für den Willkommensgruß in Form einer Marmelade und einer kleiner Flasche Likör und für jede Kaffeekapsel Geld verlangt wird. Nichtsdestotrotz hatten wir einen traumhaften Urlaub und würden gerne mal wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut