- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt günstig zum Flughafen und mit Bus und Bahn ist es auch kein Problem günstig in die nächste Stadt Ostia ( 10 min ,wo man auch ans Meer kommt) und von da aus weiter mit dem Zug nach Rom ( 30 min) zu kommen. In der Umgebung des Hotels selbst ist leider nicht allzuviel. Busse fahren bis 23 Uhr halbstündlich direkt vom Hotel von daher also kein problem, die Fahrkarten dafür muss man sich vorher am Kiosk besorgen (links vom Hoteleingang) im Bus selbst gibt es keine.Englischkenntnisse sind im Hotel sehr dürftig ansonsten ist das Personal aber sehr bemüht alles sauber zu halten.Uns ist in den Zimmern und in der Anlage nichts negatives aufgefallen.Der Pool wird schon um 19:00 geschlossen was wir nicht so toll fanden. Für einen kurzen Aufenthalt ist es wirklich sehr zu empfehlen für längere Zeit wirds dann wohl eher langweilig.Die 4 Sterne sind absolut verdient. Allerdings sind die angebotenen Shuttle Preise übertrieben teuer, wenn man bedenkt das wir für den Bus 1,30 und für den Zug nach Rom 6,00 (Tagesticket) pro Pers. bezahlt haben. In Rom sollte man die Sehenswürdigkeiten besser zu Fuss erkunden wer kann,mit Stadplan kein Problem und sie liegen nicht wirklich weit auseinander.Wir hatten anfangs die Erkundung mit den Touribussen begonnen waren aber insgesamt enttäuscht und es war mit 18 Euro p.P auch nicht günstig, wir sind dann irgendwann zu Fuss weiter weil wir nur noch genervt waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut