- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde unseren Ansprüchen leider nicht gerecht, da die Zimmer sehr klein waren, die Fenster undicht und die direkte Umgebung leider nicht sehr schön war. Pluspunkte sind das freundliche Personal, die tolle Aussicht auf der oberen Etage, die gute Verkehrsanbindung und fußläufig zu erreichende Innenstadt. Wir würden für unseren nächsten Istanbul-Trip wohl ein anderes Hotel auswählen.
Für uns wurde hier nicht der 4-Sterne-Standard erreicht. Die Zimmer und besonders die Duschen sind wirklich sehr klein. Auch der Aufzug ist sehr klein, sodass dieser nur sehr beengt von zwei Personen gleichzeitig genutzt werden kann. Größter Kritikpunkt der Zimmer sind eindeutig die undichten Fenster. Hier zieht es durch und die Lautstärke der angrenzenden vierspurigen Hauptverkehrsstraße sowie die Gebete der Moscheen lassen einen erholsamen Schlaf nur eingeschränkt zu. Nach Ansprache an der Rezeption kam sofort ein Mitarbeiter mit einem provisorischem Dichtband aufs Zimmer um den Geräuschpegel und den Luftzug einzudämmen (Das Problem scheint also bekannt zu sein). Leider haben diese Maßnahmen nur bedingt geholfen, sodass wir selber mit Handtüchern versucht haben das Fenster abzudichten. Auch die tolle Aussicht über die Stadt ist nur in den oberen 3 Etagen gegeben, da um das Hotel weitere hohe, direkt angrenzende Gebäude stehen, die die Sicht einschränken.
Das Frühstück ist in Ordnung. Besonders schön ist die Aussicht, da der Frühstücksraum in der oberen Etage ist und man so über Istanbul schauen kann.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Wasser und an einer vierspurigen Hauptverkehrsstraße. In 5 Minuten ist die Metrostation zu erreichen und auch eine Busstation ist am Hotel. Leider ist die direkte Umgebung des Hotels wenig einladend und es sind lediglich kleine Geschäfte mit Baumarktartikeln und Werkzeugen vorhanden. 2-3 Straßen weiter ist aber die schöne Innenstadt zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife