Ein super Hotel wenn man ein Städtetrip machen möchte und Tagsüber unterwegs ist und sich wenig im Hotelzimmer aufhalten will.
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer nebeneinander lang gehen hätte nicht geklappt. Im Grunde war es ein Zimmer wo gerade ein Bett und ein kleiner Schreibtisch rein gepasst hat mehr aber auch nicht. Das Bad war dem Zimmer entsprechend natürlich auch klein (zu zweit konnte man sich nicht im Bad aufhalten) Leider war die Dusche mit einer alten Duschtüre versehen die unten noch von einer Silbernen Kunststoff Halterung gehalten wird dort befand sich sehr viel Kalk, sich leider bei diesen älteren Halterungen nur schwer vermeiden lässt. Das Bett war uns leider viel viel zu hart und für zwei Personen zu klein, man hatte das Gefühl sich immer auf den anderen im schlaf drauf zu rollen.
Wir waren immer auswärts Frühstücken, deswegen können wir dazu nichts sagen. Waren jedoch einmal im Hotel Abend essen. Es gibt nicht so viele Gerichte auf der Karte aber das Essen was es gab war lecker. Der Nachtisch ein Traum.
Wir hatten nicht viel mit dem Service zutun jedoch beim ein und aus checken waren alle nett und höflich und standen für Fragen jederzeit bereit.
Einfach Top !! City nah, Sehenswürdigkeiten sind um die ecke und eine Fähren Station um auf die andere Seite zu fahren ist nur paar Gehminuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife