Das Hotel ist ein kleines, relativ frisch renoviertes Boutique-Hotel im osmanischen Stil mit schönen Dekorationen im Hotel und in den Zimmern. Die Terrasse mit Blick auf die Sultanahmet Moschee und die Hagia Sophia ist sehr eindrucksvoll. Dort wird auch das Frühstück eingenommen. Wir würden wieder dieses Hotel buchen - aber nur mit einem Zimmer im 4. OG!
Die Zimmer waren, wie oben bereits erwähnt, nicht sehr sauber - aber auch nicht schmuddlig. Die Ausstattung ist zweckmäßig und ausreichend - mit netten und ansprechenden Details. Unser Zimmer lag im 1. OG mit Richtung auf die Gasse. Eigentlich ganz nett, wenn das Zimmer mit besseren Fenstern ausgesattet wäre. Die Fenster sind einfach verglaste Schiebefenster ohne Dichtungen, die jeden Laut von draußen in das Zimmer durchlassen. Uns hat das zwei schlaflose Nächte gekostet! Bei einer Reservierung empfehlen wir daher, besser ein Zimmer in den oberen Stockwerken (3. oder 4. OG) zu wünschen - oder nach hinten gelegene Zimmer.
DAs Hotel verfügt über eine schöne Terrasse, auf der morgens das Frühstück in Form von Büffet serviert wird. Abends kann man auf der Terrasse entspannt ein Gläschen Wein trinken. Der ist allerdings nicht ganz billig! (5 Euro für ein Glas Rotwein). Der Service war sehr gut.
Ds Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Angestellten sprechen sehr gutes Englisch. die Zimmer könnten ein bißchen besser gereinigt sein!
Sehr zentral in einer Seitenstrasse gelegen...nur ein paar Schritte zu den Hauptattraktionen und der Tram entfernt! Ist auch gut vom Flughafen aus mit der Tram zu erreichen. Dauert vom Flughafen ca. 40 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife