wahrscheinlich liegt das daran, daß es frisch gepressten Orangensaft nur gegen Gebühr gibt. Ich reise relativ viel (beruflich) und bin in den unterschiedlichsten Hotels gewesen. Dieses Hotel gehört mit Sicherheit zu den besten in denen ich gewesen bin. Das Hotel hat 22 Stcokwerke, draussen einen Swimmingpool und im 3.Stock einen Aussen- und einen Innenpool. Supersauber (so wie es sich für ein 5 Sterne Hotel gehört), Früchstück ist NICHT inklusive. Die Gästestruktur ist einfach international. Probleme, Fragen einfach an das Personal wenden.
Große geräumige Zimmer. Supersauber, sehr gepflegt, sehen einfach toll aus. Man kann die Hälfte der Wand zum Badezimmer zur Seite schieben. Einfach nur toll. ich glaub mein Sohnemann wollte gar nicht mehr aus dem Zimmer raus. Natürlich voll klimatisiert. Safe vorhanden.
Mehrere Restaurants. Ich hatte aber nur Frühstück. Und das war genial. Ich konnte leider nur 5 Gänge frühstücken (dauerte 2 Stunden) und konnte leider nicht alles probieren. Ich glaub es gab allein 20 verschiedene Käsesorten. Das Frühstück ist international (eigentlich gab es alles), supersauber, die Atmosphäre war einfach entspannend, wir haben direkt am Pool gefrühstückt.
Mit einem Wort "PERFEKT". Hatte kleine Schwierigkeiten beim eincheken; Ich habe einen Übernachtung bei Ebay ersteigert (für 2 Personen; habe eine Istanbul Tour meinem Sohn zum Geburtstag geschenkt; der war baff in so einem Hotel zu übernachten, konnte sich kaum noch einkriegen; und dummerweise hab ich vergessen den Gutschein mitzunehmen). Die Reception hat mich einchecken lassen und mir gesagt man würde sich darum kümmern. Als ich dann kurz im Zimmer war und wieder runter kam und nach dem Weg fragen wollte teilte man mir einfach nur mit alles sei geregelt und ich möchte ihnen doch den Gutschein einfach zumailen (hab ich auch gemacht und hab eine Dankesmail zurückbekommen). Man gab mir eine Visitenkarte des Hotels und sagte wenn ich irgendwelche Probleme in Istanbul hätte, einfach anrufen. Das Personal ist Perfekt, spricht mehrere Sprachen und ist immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Tja, das mit der Lage ist sehr schwierig. Ich könnte auch nur einen Stern oder als jemand der einfach nur einen einfachen Hotelurlaub in einem Super Hotel machen möchte 6 Sterne geben. Habe mich für die Mitte entschieden. Das Hotel liegt sehr weit ausserhalb von Istanbul. Wer sich nicht auskennt bzw. öffentliche Verkehrsmittel nicht Nutzen kann (Sprache) der bezahlt verdammt viel Taxi Geld. Aber ich glaub bei der Klientel dieses Hotels ist Geld keine Frage. Es ist relativ nahe am "Sabiha Gökcan" Flughafen. Die Umgebung ist noch Baugebiet, man schaut eigentlich nur auf Hochhäuser. Direkt gegenüber ist Carrefour.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt 3 Pools, einen sehr gut ausgerüstetetn, modernen, gut gepflegten und großen Fittnesraum. SPA gibts auch. Internetzugang in jedem Zimmer und unten an der Lobby.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |