Axel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel in einer tollen Stadt

Wirklich sehr freundliche Mitarbeitende. Solltet Ihr die Chance haben die tolle Lounge im 32.Stock zu nutzen,tut es! Die Preise im Hotel für Speisen und Getränke sind wirklich günstig und auch spät Abends kann man noch sehr gut in der Hotelbar essen. Anwendungen im Spa sind schon fast ein muss, freundliche und gute Therapeuten, die auch kurzfristig noch buchbar sind. Drei Anwendungen in 5 Tagen "spontan" gebucht. Toll

• Grosszügig, sehr schönes Badezimmer, alles vorhanden

• Gut
  • Tolle Barkarte (inclusive Food), Frühstück war ebenfalls gut. Speisen in der Lounge sind absolut ausreichend (und schliesslich gratis)

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr viel Mitarbeiter sind im Dienst und kaum Wartezeiten

• Eine der grössten Malls der Welt ist drei Minuten zu Fuss entfernt. Im gleichen Radius sind viele türkische Restaurants und wir haben uns zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr sicher gefühlt. Taxi (wir haben Über genutzt) ist erschwinglich und vom Hotel ist man sehr schnell an den Sehenswürdigkeiten im Europäischen Teil der Stadt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider kein Aussenpool, davon abgesehen sehr guter SPA und sehr schöner Wellnessbereich, nach Geschlechtern getrennt

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt