Eine gut in die Umgebung eingepasste Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meeresstrand; einigermaßen ruhig. Aufgelockerte Bebauung, keine "Bettenburg". Sanfte Animation bietet Möglichkeiten zu Aktivitäten für verschiedene Altersgruppen.
Praktisch ausgestattetes Zimmer mit renoviertem Bad, hervorragenden Matratzen und sehr gut einstellbarer Klimaanlage.
Sehr abwechslungsreiches Büffet; gute Möglichkeiten vegetarisch zu essen. Hervorragender Umgang mit den Hygiene-Vorschriften. Dank des ruhigen Umgangs des Bedienungspersonals (incl. Restaurant-Manager) konnten die Mahlzeiten immer ohne Hektik eingenommen werden.
Das immer höflich-freundliche Personal - Rezeption, Restaurant, Poolservice etc. ging bestens und schnell mit unseren Wünschen um.
Transferzeit vom Airport Tessaloniki beträgt ca. 60 Minuten. Ausflugsziele in der Nähe sind dank kostenlosem Shuttlebus des Hotels und Linienbusverkehr leicht erreichbar.
Wegen der hohen Temperaturen haben wir keine Erfahrungen im Fitness- und Wellness-Bereich gemacht. Das Entertainment war "unaufdringlich". Gäste wurden zu Aqua-Gym, Boule-Spiel, Darts-Wettbewerben und Schießen animiert und nahmen die Angebote in hohem Maße an.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Herbert, Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit der HolidayCheck-Community geteilt haben. Ziel ist es, nur zufriedene Gäste zu haben. Wenn wir diesen Punkt erreichen, ist uns das gelungen. Hoffentlich können wir uns mit Ihrer Hilfe verbessern, wo es notwendig ist. Corona ist da, aber alle zusammen können wir unsere Gesundheit und Sicherheit gewährleisten. Im Namen aller unserer Mitarbeiter möchte ich mich bei allen unseren Gästen für die Einhaltung unserer Vorschriften und für Ihre Geduld bedanken. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager