Ulrike (66-70)
Verreist als Freunde • April 2025 • 3-5 Tage • Strand
5 Tage Erholung pur!

Wir wurden herzlich empfangen und konnten uns über ein tolles Zimmer mit herrlichem Ausblick freuen. Restaurant, Pool, Spa-Bereich lassen keine Wünsche offen. Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Danke an alle Mitarbeiter, wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und mit viel Freude bei der Arbeit.

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier im Istion Club zu geben. Es freut uns zu erfahren, dass wir im Stande waren, Ihnen die Erholung zu bieten, die Sie sich vor Ihrem Reiseantritt erhofft hatten. Ebenfalls danken wir Ihnen für das Teilen Ihrer positiven Eindrücke bezüglich Ihres Zimmers und unserer Hotelanlage allgemein. Die von Ihnen erwähnte Freude unserer Angestellten bei der Ausübung ihrer Tätigkeiten ist eines unserer Markenzeichen, auf das wir ganz stolz sind. Unser Ziel ist es, dass es allen Leuten im Istion Club gut geht. Ihre Absicht uns noch mal besuchen zu wollen, macht uns ebenfalls sehr stolz und steigert unsere Lust immer weiter alles für das Wohl unserer Gäste zu geben. Abschließend möchten wir uns nochmal bei Ihnen für die Auswahl des Istion Clubs als Reiseziel bedanken und wünschen Ihnen alles Liebe für die Zukunft. Bleiben Sie gesund und genießen Sie weiterhin viele schöne Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations manager