Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Personal. Essen ist sehr gut, Zimmer wunderschön und sehr sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein kostenloses Upgrade auf eine Junior-Suite bekommen. Diese Suite war sehr schön, groß und sauber. Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag. Kostenloser Safe, Sitzgelegenheit auf dem Balkon. Sehr schöner Ausblick.
- EssensauswahlSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Walter Von Herzen vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Junior-Suite als so schön, großzügig und sauber erlebt haben und die tägliche Zimmerreinigung positiv hervorheben. Besonders schön ist auch, dass Ihnen der Balkon, der Safe und der herrliche Ausblick gefallen haben – genau diese Details sind uns wichtig, damit unsere Gäste sich rundum wohlfühlen und ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unser Hotel als „sehr schön“ wahrgenommen haben und unser Personal sowie das Essen für Sie erstklassig waren. Solches Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel, denn es bestätigt, dass wir unsere Gäste mit Herzlichkeit, Engagement und hoher Qualität begleiten. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt so angenehm war, freut uns sehr, gerade weil wir wissen, wie wertvoll eine entspannte Auszeit ist. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, Sie und Ihre Frau Patricia zu unseren langjährigen Stammgästen zählen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Treue. Gerne grüßen wir Sie beide ganz herzlich und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, beste Gesundheit und viele schöne Momente. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager