Horst
Verreist als Paar • Mai 2024
Angenehmes Hotel mit super freundlichem Personal und entspannter Atmosphäre

Ich kann es nur nochmal erwähnen, Egal ob es die beiden Manager waren oder das komplette Personal, es waren alle super freundlich. Man hatte das Gefühl, das alle dort gerne arbeiten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Alles war frisch zubereitet. Das Personal war sehr aufmerksam, super freundlich und stets hilfsbereit. 😊

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Egal in welchem Bereich, ob es das Management, im Restaurant und Rezeption war, es waren alle für einen da. Der Gast steht an erster Stelle. Selbst als Gäste im Nebenzimmer laut waren, wurde es umgehend abgestellt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Einfach die Ruhe, wir hatten zu unserem Zeitpunkt mit den anderen Gästen sehr viel Glück gehabt. Dadurch war die Atmosphäre sehr entspannt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Den Strand hat sich die Natur zurück geholt, dadurch war er sehr schmal. Das Hotel hat deswegen auf der Anlage für Strandgefühl gesorgt,

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animateurinnen waren stets gut gelaunt,unterhaltsam und hilfsbereit.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Horst

Lieber Horst Herzlichen lieben Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Istion Club zu geben. Für Ihre warmen Worte über unser Personal können wir Ihnen nicht genug danken. Worte wie Ihre geben unseren Mitarbeitern Kraft und spornen sie an tagtäglich alles für das Wohl unserer Gäste zu geben. Es wird hier im Istion versucht, eine positive Arbeitsatmosphäre zu schaffen, wo es ein mit- und ein füreinander gibt und dies auch auf die Gäste ausgestrahlt wird, damit sich alle Menschen im Istion Club wohl fühlen. Abschließend möchte ich Ihnen nochmals dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Griechenlandurlaub gewählt haben und wünsche Ihnen nur das Allerbeste für die Zukunft. Haben Sie viel Gesundheit und noch einen schönen Sommer! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager