Anlage an einem Hang gelegen, kleine Häuser kurze Wege, schöne Pools, Strand geht so, sehr gutes Essen, Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen; ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt
Wir hatten eine Junior-Suite eigentlich Top Zimmer, leider zeigte das Badezimmer diverse Schwächen, wie Spiegel Höhe bei 180cm zu Ende, bei 198cm Größe immer bücken um sich zu rasieren oder zu kämmen, Duscheingang zu eng und Toilette zu nah an der Dusche, Dusche beim bücken immer angeeckt. Zu Kleine Badetücher, komplette Fehlkonstruktion. Kein Ganzkörperspiegel und Betten nur 200cm und nicht wie üblich 210cm. Ansonsten aber Top
Abwechslungsreiche Gerichte , beste Pommes ever, Leider Nudeln wohl nicht im Salzwasser gekocht waren sehr pfad und Gemüse teilweise kalt aber trotzdem sehr gut.
Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit un sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Barbara |
Lieber Hans-Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich werde versuchen herauszufinden, in welchem Zimmer Sie gewohnt haben, da ich eine Lösung für alle Unannehmlichkeiten finden muss. Wenn nicht, muss ich im Winter einige Zimmer für große Gäste umbauen lassen. Bitte verzeihen Sie mir. Ich sprach mit einem Herrn über das Bett und sagte, es sei nicht für 2 m groß geeignet. Ich bin mir nicht sicher, ob es mit Ihnen war. Ich wünsche Ihnen alles Gute und einen sicheren Winter. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager