Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2024
Besser geht nicht!!!

Das Hotel lässt keine Wünsche offen, ganz herzliche Grüße an alle Mitarbeiter, insbesondere Kostas, Marry, Maya, Konstantina, Vassilis....

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und groß, die Matratzen waren ausreichend hart.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Küchenteam hat sich jeden Tag etwas neues einfallen lassen. Bei unserem Aufenthalt von einer Woche gab es kein Fleisch oder Fischgericht doppelt. Es wurde immer alles sofort aufgefüllt und nachgelegt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist war immer gut gelaunt und extrem freundlich. Die Stimmung untereinander war fröhlich und gut. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Pool ist sehr schön und ausreichend groß. Leider betrug die Wassertemperatur im September nur 22 Grad.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand am Hotel ist sehr klein, aber sauber und gepflegt. Es sind ein paar Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Dafür gibt es aber ausreichend Liegen und Schirme etwas oberhalb auf dem Hotelgelände. Die Liegen habe alle eine dicke, bequeme Auflage.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Vorname:Martina

Liebe Martina Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hier online auf HolidayCheck. Aus Ihrer Bewertung ist zu entnehmen, dass Sie einen wundervollen Urlaub hier bei, aber auch vor allem mit uns verbracht haben. Ein riesengroßes Dankeschön möchte ich Ihnen aussprechen, dass Sie unser Personal namentlich gelobt haben. Online für seine Arbeit erwähnt zu werden, ist für jeden Menschen etwas ganz besonderes und spornt einen an, weiterhin mit derselben Einstellung seine Arbeit anzugehen. Gerne möchte ich insbesondere für zukünftige Gäste des Istion Clubs erklären, dass unsere Matratzen absichtlich ein bisschen härter sind, da wir so die Möglichkeit durch Hilfsmittel haben, bei Anfragen unserer Gäste, eine Matratze zu erweichern. Vielen Dank auch, dass Sie das Angebot an unserem Buffet hervorgehoben haben. Die von uns angebotenen Gerichte an unserem Buffet weiten sich über einen Zeitraum von zwei Wochen aus. Aber auch im Laufe einer Saison werden Wechsel der angebotenen Speisen durchgeführt, da sich unsere Saison über drei Jahreszeiten erstreckt und wir bei unseren Gerichten auf saisonale Lebensmittel wertlegen. Nochmals bedanken wir uns bei Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich den Istion Club für Ihren Griechenlandurlaub ausgesucht haben und wünschen Ihnen nur das Allerbeste für die Zukunft. Bleiben Sie gesund und genießen Sie eine bezaubernde Winterzeit! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager