Wir waren vom 11.-20.05.25 in diesem tollen Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage ist sauber und schön gestaltet. Es gibt 3 Pools. Wobei einer für Kinder geeignet ist. Es gibt genügend Liegen. Diese sind in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Auch die Liegen am Strand sind dabei und immer sauber. Wir konnten uns super erholen. Wir empfehlen es aufjedenfall weiter!!!
Die Minibar war inklusive. Die Kaffeemaschine war super. Wir hatten eine Terasse nach hinten raus. Daher sehr ruhig. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Duschkopf hat leider nicht gut gehalten, aber dies war nicht so schlimm. Ansonsten war die Ausstattung super und immer das Zimmer war immer sauber. Ein Punkt Abzug gibt es, da wir ein paar Tage dabei hatten, wo das Wetter schlechter war und wir nur 15 Grad hatten. Dementsprechend war es auch im Zimmer etwas frischer. Die Klimaanlage konnte nicht geändert werden, da diese Zentral vom Hotel gesteuert wird. Daher war uns etwas kalt.
Das Essen war jeden Tag super lecker. Beim Abendessen, aber auch beim Frühstück gab es Abwechslung. Ich hätte mir zum Frühstück nur mehr Obst gewünscht, wie z.b Melone oder Trauben, aber das wäre Jammern auf hohem Niveu. Es gab von allem eigentlich genug Auswahl.
Der Service war immer TOP. Das Personal ist immer freundliche und zuvorkommend. Mein Mann hatte in unserem Urlaub Geburtstag. Dies hatte ich vorab und vor Ort nur kurz erwähnt. Am Geburtstag wurde mein Mann richtig verwöhnt. Zuerst bekam er einen kleinen Kuchen aufs Zimmer gestellt und dann beim Abendessen wurde extra ein Tisch für uns reserviert und dekoriert. Es gab einen Sekt, Wein und zum Dessert eine große Schokotorte. Die Herren Kostas, Vasilis und Dimitri waren super super nett und zuvorkommend.
Wir sind mit einem Mietwagen ca. 40 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Das Hotel bietet genügen kostenfreie Parkplätze an. Fußläufig ist leider nicht sehr viel in der Umgebung geboten, aber mit dem Auto ist man schnell überall hingekommen.
Dazu können wir eigentlich nicht viel sagen, das wir dies nicht wirklich genutzt haben. Es gaben jeden Abend eine Animation. Von Bingo, bis Quiz, bis Mini Disko.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela Herzlichen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier auf HolidayCheck zu hinterlassen. Von Ihnen als bestes Hotel bezeichnet zu werden, zieht uns in eine große Verantwortung, da es unser tägliches Ziel darstellt, uns ständig für das Wohl unserer Gäste zu verbessern. Dankeschön ebenfalls, dass Sie eine unserer wichtigsten Eigenschaften hervorgehoben haben, unzwar unseren Gast immer in den Mittelpunkt zu stellen. Wenn wir die Möglichkeit bekommen, unseren Gästen eine Freude zu machen, lassen wir uns diese nicht entgehen. Gerne möchte ich auch insbesondere für unsere zukünftigen Gäste erwähnen, dass falls es einen Mangel im Zimmer gibt oder einen Wunsch, wir direkt an unserer Rezeption informiert werden sollten, um handeln zu können. Zur Klimaanlage möchte ich gerne sagen, dass diese, wie Sie bereits erwähnt haben, für die ganze Hotelanlage zentralgesteuert ist und wir versuchen, insbesondere in den Zwischenmonaten, es der Mehrheit unserer Gäste rechtzumachen. Nochmals danken wir Ihnen herzlichst, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubswahl für den Istion Club entschieden haben und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Liebe. Bleiben Sie gesund und genießen Sie noch eine traumhafte Sommerzeit! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager