Vom Flughafen fährt man ca.1 Stunde. Am der Rezeption wird man immer sehr nett empfangen. Alle sehr nett und freundlich.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich.Das Reinigungspersonal immer freundlich.
Das Essen ist lecker, man findet immer was.Man wird immer herzlich Empfangen. Der Koch macht seine Sache super.Es passt alles.
Der Service ist wie immer super.Es gabe auch immer genug Gläser, nicht wie ein Gast geschrieben hat das es keine Gläser gabe.Maya ist immer super drauf und bringt ihre gute Laune den Gästen rüber.
Wir hatten diesmal direkt vom Hotel ein Taxi. Hat alles super geklappt.Die Fahrt dauerte 30 Minuten. An der Rezeption wurden wir wie immer super Empfangen.
Man müsste sich beim Griechieschen Abend mal was neues einfallen lassen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Burkhard und Inge |
Liebe Inge und lieber Burkhard, Vielen lieben Dank, dass Sie sich wieder einmal die Zeit genommen haben, online über uns eine Bewertung abzugeben. Wir sind unheimlich glücklich darüber, Ihnen und Ihren Freunde zum wiederholten Mal einen Urlaub geboten zu haben, so wie Sie ihn sich wünschen. Ein großes Dankeschön auch, dass Sie unsere Angestellte hier namentlich erwähnt haben. Im Internet über sich zu lesen, ist etwas sehr emotionales und pusht denjenigen weiterhin alles in seinem Job zu geben. Und im Allgemeinen freut es uns zu lesen, dass Sie wieder einmal viel Spass mit unserem Personal hatten. Des Weiteren möchte ich mich bei Ihnen für die Ratschläge, die Sie mir hier vor Ort in unseren Gesprächen mitgeteilt und natürlich auch in Ihrem Feedback erwänt haben. Nochmals danke ich Ihnen beiden herzlichst, dass Sie schon so viele Male unser Hotel für Ihren Griechenlandurlaub gewählt haben und wünsche Ihnen nur das Allerbeste mit ganz viel Gesundheit für die Zukunft und haben Sie weiterhin viel Liebe gemeinsam in Ihrem Leben! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager