Sehr schöne Architektur, sowohl die kleinen Häuser mit den Zimmern, das Restaurant, der Poolbereich und der Garten. Komfortable Ausstattung: bequeme Sonnenliegen und Betten, Strandtücher + Bademäntel inklusive, Fliegengitter, Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher, Spa und Fitness Bereich. Angenehm freundliches Personal. Irgendwie ist an alles gedacht, was ein Urlaub zum Wohlfühlen braucht, natürlich auch der abendliche, spektakuläre Sonnenuntergang. Und mal was Neues...es waren alles nette Gäste im Istion!
Die Lage direkt am Strand mit glasklarem Wasser ist perfekt, allerdings kann man abends nicht flanieren, das sollte man wissen, bucht man in Griechenland ein schönes Hotel an einem perfekten Strand kann es schon mal sein, dass die Umgebung kein Nachtleben hat, dann müsste man Faliraki buchen. Will man mehr, dann ist ein Leihwagen definitiv eine Option oder man nutzt die Ausflugs-Angebote der Veranstalter oder den Shuttle Service vom Hotel, der in der Woche um 9:00 Uhr Fahrten in umliegende Dörfer / Städte anbietet oder einfach ein Taxi. Übrigens ist der Flughafen Thessaloniki in 2 1/2 Std von Köln aus zu erreichen und sehr modern ausgebaut, der Transfer zum Hotel dauerte 45 Min.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns online hier auf HolidayCheck zu bewerten. Dankeschön auch, dass Sie hervorgehoben haben, dass der Gast bei uns im Mittelpunkt steht und alles dafür getan wird, damit sich unsere Gäste voll und ganz entspannen können, indem sie in eine Atmosphäre eintauchen, die zum Relaxen einlädt. Ebenfalls möchten wir uns bedanken, dass Sie unsere Lage hervorgehoben und die Möglichkeiten erwähnt haben, wie man am besten die vorteilhafte Lage des Istion Clubs nutzen kann. Abschließend danken wir Ihnen nochmals herzlich, dass Sie sich bei der Wahl des Urlaubsortes für unser Hotel entschieden haben und wünschen Ihnen nur das Allerbeste für die Zukunft. Bleiben Sie gesund und genießen noch viele sommerliche Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager