Vom Hotel aus konnte man zu Fuß nichts Sehenswertes erreichen. Pools waren klein und stark renovierungsbedürftig. In nur einem konnte man schwimmen, die anderen beiden waren sehr seicht. Am Abend standen nicht genügend Plätze für alle Gäste an den Bars zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid Dankesehr für Ihre positive Bewertung. Unsere Anlage verfügt über ein seichtes Schwimmbecken für Kinder und zwei Schwimmbecken für Erwachsene. Zudem ist eines der beiden Erwachsenen-Schwimmbecken mit einem Whirlpool ausgestattet. Wir renovieren jedes Jahr vor Saisonbeginn unsere Pools, sodass unsere Gäste auf bestmögliche Weise entspannen und unser Pool-Ambiente genießen können. Wenn etwas im Laufe der Saison ausgebessert oder repariert werden muss, wird es selbstverständlich gemacht. Unsere Anlage verfügt über zwei Bars in Pool-Nähe. Zudem werden abends an einer Stelle unserer Pool-Anlage Liegen durch Tische ausgetauscht, um weitere Sitzmöglichkeiten zu schaffen und unseren Gästen von dort aus den bestmöglichen Ausblick auf den traumhaften Sonnenuntergang zu bieten. Wir wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen Spyridopoulou Evangelia Reservierungsmanager