Ich kann einen Aufenthalt im Istion nur empfehlen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier goldrichtig. Dieser Standort ist auch für Ausflüge gut geeignet, wenn man sich einen Leihwagen bucht. Ansonsten werden vom Hotel auch Ausflüge nach Nea Moudania und Afytos angeboten. Für mich rundum ein Ort zum Wohlfühlen und genießen. Ich war schon sehr oft im Istion und werde auf jeden Fall immer wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich bewohne meist ein ebenerdiges Zimmer, welches über dem Restaurant angesiedelt ist und über einen kleinen Garten verfügt. Von der Terrasse aus kann man einen wunderschönen Sonnenauf und -untergang beobachten. Das Zimmer bietet alles was man braucht. Vom Haarfön, über Safe und Fernseher ist alles vorhanden. Eine Kaffeestation und eine Minibar werden ebenfalls angeboten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant verfügt über einen großzügigen Innenbereich und zwei Terrassen. Die Terrasse, welche zum Meer ausgerichtet ist, lädt zum Schlemmen ein. Auch hier kann man abends einen wunderschönen Sonnenuntergang betrachten. Diese Aussicht ist einmalig. In den frühen Morgenstunden kann man ganz in Ruhe ein leckeres Frühstück einnehmen. Insgesamt ist die Auswahl an Speisen zu allen Mahlzeiten sehr groß. Hervorzuheben ist, dass ausschließlich Markengetränke angeboten werden. Als neues Highlight am Nachmittag wird eine Crepés- und Hot-Dog-Station angeboten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Dieses Hotel ist über die Jahre mein zweites Zuhause geworden. Es ist immer wieder beeindruckend, wie herzlich man von allen Mitarbeitern empfangen wird. Es ist keine gestellte Freude, wie man sie teilweise in anderen Hotels erlebt. Diese Freude kommt tatsächlich von Herzen und bereitet jedem Gast das Gefühl dazu zu gehören. Dieser Service beginnt an der Rezeption und zieht sich weiter über das Restaurant und die Bar, über den Minimarkt bis hin zum Pool- und Strandbereich. Ein ganz großer Dank geht hier an Maya, Evi, Konstantina, Anna, Kostas, Vasillis, Marry, Beata, Kiki und viele andere. Ihr macht den Urlaub zu etwas ganz besonderem.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt. Da die Anlage höher gelegen ist als der Strand, hat man eine wunderschöne Aussicht und kann bis Nea Moudania schauen. Es gibt einen großzügigen Kinderpool und zwei große Pools. Über dem eigentlichen Strand ist ein zusätzlicher Strand mit Liegen und Schirmen angelegt worden. Der Service am Pool ist ebenfalls sehr gut, Handtücher werden sofort bereitgestellt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strandabschnitt ist nicht sehr breit, jedoch völlig ausreichend. Auch hier werden Schirme und Liegen aufgestellt. Das Wasser im Meer ist glasklar, man kann hier gut schwimmen oder schnorcheln und die Unterwasserwelt betrachten. Wasserschuhe sind zu empfehlen, da der Einstieg ins Meer ein wenig steinig ist.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Istion bietet einen wunderbaren Spa-Bereich. Jedes Mal, wenn ich im Hotel zu Besuch bin, führt mich mein erster Weg ins Spa, um bei Angela Massagen zu buchen. Diese Massagen sind herausragend und eine Wohltat für Körper und Seele.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine Vielen lieben Dank, dass Sie sich zum wiederholten Mal die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Istion Club hier auf HolidayCheck zu bewerten. Von Ihnen als Zuhause genannt zu werden, ist etwas ganz besonderes und zeigt uns, dass die Art wie wir Gastfreundschaft empfinden, mit den Vorstellungen unserer Gäste übereinstimmt. Ein großes Dankeschön möchte ich Ihnen aussprechen, dass Sie sich so positiv über unsere Lage geäußert haben. Gerne möchte ich insbesondere für zukünftige Gäste unserer Hotelanlage die Lage des Istion Clubs näher beschreiben. Unser Hotel ist in mehrere kleinere Wohneinheiten unterteilt, welche sich hangartig zum Meer erstrecken. Diese Ausrichtung bietet unseren Gäste von unterschiedlichen Stellen der Anlage einen wundervollen Ausblick aufs Meer, aber auch auf unsere oftgelobte Gartenanlage. Das Highlight diesbezüglich ist natürlich der Ausblick von unserer Poollandschaft, den angrenzenden Bars und der Restaurantterrasse, von woaus unsere Gäste insbesondere beim Abendessen traumhafte Sonnenuntergänge genießen können. Abschließend möchten wir uns alle gerne von ganzem Herzen bei Ihnen bedanken, dass Sie zum wiederholten Mal unser Hotel für Ihren Urlaub in Griechenland gewählt haben und hoffen Sie noch ganz oft hier bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alle Ihnen alles Liebe mit ganz viel Gesundheit und einen Herbst mit vielen zauberhaften Momenten. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager