Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lilly + Mäx (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Ein großartiger erster Urlaub im Istion Hotel

Wir haben auf Empfehlung meiner Arbeitskollegin dort gebucht . Das war unser 1. Urlaub im Istion und unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt. Keine unerwarteten Nebenkosten. Sogar Liegen , Schirme, Badetücher auch am Strand ohne Extrakosten

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Zimmer mit Meerblick zu empfehlen. Wir hatten einen wunderschöner Ausblick aufs Meer. Das Zimmer war sauber und hygienisch, die Putzfrauen kamen jeden Tag.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Qualität und Frische der Speisen bewerten wir mit SEHR GUT. Unvergesslich gut war das hervorragende Pastizo !!!!!! Lob an den Koch ganz besonders dafür Das Restaurant hat eine wirklich schöne Außenterasse oder man kann innen, klimatisiert essen. Service der Kellner/innen war immer gut und freundlich.

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die Poolbereiche sind sehr schön und man kann es fast kaum glauben, es gab genügend super bequeme Liegen so dass es gar nicht notwendig war, Liegen zu besetzten.

Wellness

Das SPA-Zentrum können wir sehr empfehlen. Wir haben uns eine Massage gegönnt, die hervorrgand war.

Kultur & Erlebnis

Das Bergdorf Afitos zu besuchen lohnt sich und können wir empfehlen. Es fährt 1x in der Woche ein Shuttelbus vom Hotel dorthin, 3 Stunden Aufenthalt.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
    • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Lilly + Mäx