Wir haben auf Empfehlung meiner Arbeitskollegin dort gebucht . Das war unser 1. Urlaub im Istion und unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt. Keine unerwarteten Nebenkosten. Sogar Liegen , Schirme, Badetücher auch am Strand ohne Extrakosten
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer mit Meerblick zu empfehlen. Wir hatten einen wunderschöner Ausblick aufs Meer. Das Zimmer war sauber und hygienisch, die Putzfrauen kamen jeden Tag.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Qualität und Frische der Speisen bewerten wir mit SEHR GUT. Unvergesslich gut war das hervorragende Pastizo !!!!!! Lob an den Koch ganz besonders dafür Das Restaurant hat eine wirklich schöne Außenterasse oder man kann innen, klimatisiert essen. Service der Kellner/innen war immer gut und freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die Poolbereiche sind sehr schön und man kann es fast kaum glauben, es gab genügend super bequeme Liegen so dass es gar nicht notwendig war, Liegen zu besetzten.
Das SPA-Zentrum können wir sehr empfehlen. Wir haben uns eine Massage gegönnt, die hervorrgand war.
Das Bergdorf Afitos zu besuchen lohnt sich und können wir empfehlen. Es fährt 1x in der Woche ein Shuttelbus vom Hotel dorthin, 3 Stunden Aufenthalt.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|