Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und sind absolut begeistert. Auf unseren Wunsch nach einem Zimmer mit Meerblick wurde sofort eingegangen, und das gesamte Team war stets herzlich und aufmerksam. Besonders beeindruckt hat uns, dass sogar der Hotel Manager persönlich anrief, um sich nach unserem Wohlbefinden zu erkundigen. Der Service war hervorragend, das Essen ausgezeichnet und die Cocktails haben uns ebenfalls sehr, sehr gut geschmeckt – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian und Vanna |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Vanna und lieber Christian Wie schön, Ihre wundervolle Rückmeldung zu lesen. Vielen lieben Dank! Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns im Istion Club verbracht haben und diese so in schöner Erinnerung behalten. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sowohl der Service, das Essen als auch unsere Cocktails zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr Lob über die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel, denn genau das ist es, was wir unseren Gästen schenken möchten, ehrliche Gastfreundschaft und das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Schön, dass Sie dies auf so warme Weise gespürt haben. Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie den Istion Club für Ihre Flitterwochen auf Chalkidiki gewählt haben, wünschen Ihnen von Herzen alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft, beste Gesundheit und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager