Das Zimmer hat eine schlechte Schalldämmung, da man vom Nachbarzimmer bei normaler Lautstärke alles versteht???? Auch hört man nachts bei offenem Fenster den Straßenverkehr von der Schnellstraße. Das Essen war sehr gut, auch die Hotelanlage war sehr gepflegt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans-Jürgen Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Aus Ihrer Bewertung ist zu entnehmen, dass wir Ihren Ansprüchen, was unsere Leistungen in den Bereichen Service, Küche und Freizeit betrifft, gerecht werden konnten. Da wir uns erst zum Ende Ihres Urlaubs persönlich unterhalten haben und wir bis dahin über Ihre unglückliche Lage nicht in Kenntnis gesetzt wurden, hätte für Sie ein Zimmerwechsel in ein ruhiger gelegenes Zimmer keinen Sinn mehr gemacht. Was den Straßenverkehr angeht, bekommen wir, was die Lautstärke betrifft, überwiegend positives Feedback, da wir keine Zimmer in Straßennähe haben. Gerne würde ich auch für zukünftige Gäste erläutern, dass unsere Hotelanlage eine Straßenverbindung am Eingangsbereich hat, aber auch über einen direkten Strandzugang verfügt, sodass unsere Gäste keine Straße überqueren müssen, um zum Strand zu gelangen. Abschließend möchte ich mich nochmals bei Ihnen für Ihr Feedback hier bei HolidayCheck, aber auch für die Zeit, die Sie mir in Ihrem Urlaub für unser Gespräch gewidmet haben und wünsche Ihnen Alles Gute und viel Gesundheit für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager