Heiko (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit herzlichem Service und tollem Essen.

Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Istion und können es uneingeschränkt empfehlen. Wer einen entspannten Urlaub in einer tollen Anlage mit tollem Essen und einem überaus freundlichen, netten und sympatischen Service sowie einer tollen Animation erleben möchte, ist hier richtig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bei Ankunft im Hotel gab es erst einmal ein Glas Sekt zu Begrüßung. Sehr aufmerksam. Die zweite Überraschung war, dass wir ein kostenloses Upgrade bekommen hatten. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht und durften dann aber in ein Zimmer mit totaler Front aufs Meer einziehen. Wir haben uns riesig darüber gefreut! Zudem gab es Fliegengitter am Fenster im Bad und an der Schiebetüre zum Balkon, was wirklich erfreulich ist. So konnten wir die Fenster zum Lüften offen lassen. Ansonsten war das Zimmer ausreichend gross und mit allem, was man benötigt ausgestattet. Zur Begrüßung bekamen wir eine Flasche gekühlten Wein und einen Teller mit frischen Obst. Auch das hat uns sehr gefreut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Restaurant sehr genossen. Die Auswahl war riesig. Es gab immer für jeden Gerschmack etwas. Ob es das selbst zusammengestellte Omlette am Morgen, die tollen Gerichte am Mittag und vor allem das reichhaltige Abendbuffet war: es war alles lecker, frisch und es wurde immer rechtzeitig nachgelegt. Es war immer alles vorhanden. Es gab immer griechisches Essen in der Greek Corner, ansonsten aber internationale mediterane Küche. Auch an Kinder wurde gedacht und Speise gereicht, bei denen Kinder auch immer fündig wurden. Uns hat es sehr geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wurden die Getränke sehr schnell gebracht. Das benutzte Geshirr schnellstens abgeräumt. Wenn man einen bestimmten Tisch haben möchte, konnte kurz Bescheid geben, draussen an der Bar einen mit einem Getränk seiner Wahl warten und wurde, wenn der Tisch frei war, gerufen (danke an Kostas, Vasili, Maria und alle anderen: ihr seid super). Ebenfalls ein grosses Lob für die Menschen hinter dem Tresen an der Poolbar oder der Bar, an dem die abendliche Unterhaltuing stattgefunden hat (Danke Maya und alle anderen: ihr seid ebenfalls super). Und ein ganz besonderes Lob an Stef und ihre Mannschaft vom Animationsteam (ihr seid unglaublich). Sie machen einen wahnsinnig guten Job, sind immer gut gelaunt und haben uns die Tage, vor allem aber die Abende versüßt.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Wasser ist klar und sauber. Der Strand ist relativ schmal und am Anfang mit kleinen und größeren Kieseln durchsetzt. Etwas weiter im Wasser liegen große Felsplatten, so dass es insgesamt ratsam ist, mit Wasserschuhen zum Schwimmen zu gehen. Etwas weiter draußen ist eine grüße Sandbank, auf der man hüfthoch stehen kann und die wir zum Ballspielen genutzt haben. Und hat der Strand jedenfalls ausgereicht. Das Hotel bietet zudem kostenlose Handtücher für die Liegen und den Strand. Toller Service. Liegen gibt es genügend, so dass man sich entspannt eine Liege an den Pools, im vorderen Bereich überhalb des Strandes oder am Strand direkt aussuchen kann.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Wie schon erwähnt, machen Stef und ihr Team einen unglaublich gut Job. Es hat uns riesig Spaß gemacht, bei den vielen Angeboten und Spielen mitzumachen. Ob es nun Minidisco, Volleyball, Dart, Boccia, Tischtennis oder die wirklich hervorragende Abendunterhaltung war (Quiz, Bingo, Karaoke etc.). Alles war superspaßig und toll in Szene gesetzt. Man sieht die Freude, mit der das Animationsteam am Start war. Ein besonders Highlight war, wenn Stef selbst gesungen hat. Unglaublich!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Wir waren mehrfach im Fitnessraum. Die Geräte sind größtenteils gut in Schuss (lediglich das Fahrrag quietscht ein bisschen) und wir konnten unser Urlaubsprogramm sehr gut umsetzen. Ansonsten waren wir ausschließlich im Meer schwimmen. Die Pools (3 Stück!!) haben wir nicht genutzt. Es wurden viele sportliche Aktiviäten angeboten. Wir haben beim Darts, Tischtennis und beim Volleyball mitgemacht. Es gab aber noch jede Menge mehr (z.B. Wassergymnastik, Pilates etc.). Also für jeden was dabei und einfach toll vom Animationsteam umgesetzt.

Verkehrsanbindung

Wir haben pauschal mit Transfer vom Fluighafen gebucht. Die Fahrt betrug ca. 40 Minuten und ist somit zeitlich vollkommen im Rahmen. Ob man mit üffentlichen Verkehrsmitteln gut an das Hotel kommt, können wir nicht beurteilen. Mit einem Mietwagen ist die Strecke aber problemlos zu erreichen. Parkplätze gibt es vor dem Hotel genügend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel online hier auf HolidayCheck positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns als wunderbar beschreiben und die Tatsache, dass Sie sich dazu entschieden haben, uns ein zweites Mal zu besuchen, macht uns sehr stolz und motiviert uns ungemein immer weiter alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben. Ein großes Dankeschön ebenfalls für Ihre warmen Worte, die Sie gewählt haben, um unser Personal zu beschreiben. Wir achten sehr darauf, dass bei uns eine angenehme Arbeitsatmosphäre herrscht, damit unsere gutgelaunten Mitarbeiter unsere Gäste in eine Wohlfühlatmosphäre eintauchen lassen, in der sie es sich richtig gut gehen lassen können. Vielen Dank auch, dass Sie unsere Angestellten namentlich gelobt haben. Online positiv für die Qulaität seiner Arbeit erwähnt zu werden ist etwas besonderes jeden und pusht einen immer besser in dem, was man tut, werden zu wollen. Abschließend möchten wir uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie zum wiederholten Mal den Istion Club für Ihren Griechenlandurlaub gewählt haben und wünschen Ihnen für die Zukunft nur das Allerbeste. Bleiben Sie gesund und genießen Sie viele weitere wunderschöne Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager