Antonia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Aufenthalt im Istion Club

Ein super schönes Hotel mit sehr guter Strandlage und fantastisches Essen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend!

• Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt.

• Buffet ist sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut.

• Das Servicepersonal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Man läuft direkt runter zum Strand. Es gibt zahlreiche Liegen. Es gibt einen kostenfreien Hoteltransferbus der einen zu den nächstgelegenen Städten bringt.

Die Animation ist super gut und es ist für jeden etwas dabei. Auch sehr schöne Angebote für Kinder!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Antonia

Liebe Antonia Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns online hier auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung ist zu entnehmen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und das ist für uns das Allerwichtigste. Dankesehr auch dafür, dass Sie unsere wunderschöne Lage hervorgehoben haben. Unser Hotel befindet sich wie Sie schon erwähnt haben, direkt am Strand, mit einer einmaligen Aussicht auf den Berg Olymp und umwerfenden Sonnenuntergängen. Unser gesamtes Team wünscht Ihnen nur das Allerbeste für die Zukunft und noch einen angenehmen Sommer. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager