Christian (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Endlich mal ein raucherfreundliches Hotel !

Das Hotel hat eine ganz besondere Lage, etwas oberhalb vom Strand, so dass man einen traumhaften Ausblick von fast jeder Liege auf das Meer genießen kann ! Ebenso einen schönen und gepflegten Garten. Leider war das W-Lan sehr schwankend und an der Bar fehlten Sitzauflagen für die sehr harten Stühle.

• Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit Terrasse. Leider waren die Matratzen sehr hart, dieses wurde durch Auflegen von Toppern weitgehend behoben. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 45 Min.

• Hervorragend und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei !

• Der Service war sehr freundlich und immer hilfsbereit mit guten Deutschkenntnissen.

• Durch einen kostenlosen Shuttle hat man auch die Möglichkeit einige Dörfer ganz in der Nähe zu erkunden.

Das Wasser der Poolanlagen war sehr sauber, aber temperaturmäßig gewöhnungsbedürftig.

Alter von Kindern:16+
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Christian

Lieber Christian Herzlichen lieben Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, ein Feedback über unser Hotel hier online auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Sohn Ihren Urlaub hier bei uns genossen haben. Gerne möchte ich mich zum Rauchen in unserem Hotel, aber auch generell in Griechenland äußern. Das Rauchen ist in allen öffentlichen Innenräumen, wie Lobby und Innenbereich des Restaurants untersagt. In den Außenbereichen ist es, wie griechische Rechtsvorschriften besagen, erlaubt. Zu den Außenbereichen zählen ebenso die Poollandschaft, die Außenbereiche unserer Bars, sowie die Hauptterrasse unseres Restaurants. Trotz der Rechtsvorschriften haben wir einen Teil unserer Hauptterrasse, sowie unsere komplette seitliche Terrasse als Nichtraucherbereich eingerichtet. Ein großes Dankeschön möchten wir Ihnen aussprechen, dass Sie unsere Lage in so warmen Worten beschrieben haben. Unser Hotel hat eine leichte hangartige Neigung, die unseren Gästen insbesondere von der Poollandschaft aus und den daran angrenzenden Wohneinheiten, Bars und Restaurant einen herrlichen Blick aufs Meer und den sich dahinter befindenden mytischen Berg Olymp bietet. Für Ihre Verbesserungsvorschläge online, aber auch hier vor Ort möchte ich Ihnen danken und Ihnen vergewissern, dass wir diese diskutieren, analysieren und sehen, was davon die Tat umgesetzt werden kann. Abschließend möchten wir Ihnen nochmals danken, dass Sie sich den Istion Club für Ihren Urlaub auf Chalkidiki ausgesucht haben und Ihnen für Ihre Zukunft alles Liebe wünschen. Genießen Sie beste Gesundheit und eine traumhafte Winterzeit! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager