Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub im Club

Erholung pur, wer Party sucht ist hier falsch. Hier ist das Motto abschalten und ausruhen zutreffend, das Hotel ist der perfekte Ort dazu.

• Renoviertes Doppelzimmer, großes Bett, wobei wir mit der Matratze aus einem Stück nicht klargekommen sind. Das Management war überaus hilfsbereit und hat die Matratze getauscht und uns zwei Einzelne zur Verfügung gestellt. Somit konnten wir den Urlaub entspannt und ohne Rückenschmerzen fortsetzen. Vielen Dank noch mal an dieser Stelle für den super Service, das ist nicht selbstverständlich! Bad groß mit begehbarer Dusche und vielen Ablagemöglichkeiten.

• Sehr große Auswahl mittags und abends, wer hier nichts findet, der ist auch woanders nicht zufriedenzustellen. Es wird frisch gegrillt, es gibt Fisch und Fleisch, welches live zubereitet wird.

• Stets freundlich und ein Lächeln auf dem Gesicht! Man merkt, dass das Personal gerne im Istion Club arbeitet - die Gäste werden sehr gut betreut! Animation erfreulicherweise sehr unaufdringlich, wer mitmachen will ist willkommen, der, der Ruhe möchte, wird nicht belästigt.

• Gut
  • Transfer ca. 50 Minuten vom Flughafen Thessaloniki. Hotel liegt leider etwas abseits an einer Schnellstraße, Straßenlärm haben wir aber im Hotelareal und im Zimmer nicht gehört

• Gut

Leider kann man zu Fuß nicht viel unternehmen, man benötigt ein Auto oder den Bus, spontan geht nur am Strand entlang ins nächste Ort.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback online hier auf HolidayCheck zu geben. Es freut uns Ihnen den entspannten Urlaub geboten zu haben, den Sie sich gewünscht haben. Vielen Dank auch, dass Sie unsere Flexibilität erwähnt haben. Wir gehen auf einzelne Wünsche unserer Gäste mit großer Sorgfalt ein, um Ihnen einen unbeschwerlichen Urlaub bieten zu können. Gerne möchte ich mich zu unserer Lage äußern. Unser Hotel befindet sich zwischen zwei Orten, die 6 Kilometer voneinander entfernt sind. Diese Lage hilft uns eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste entspannen können. Für Gäste, die gerne die griechischen Ortschaften erkunden, bieten wir kostenlos unseren Shuttlebus-Service an. Abschließend möchte ich mich auch persönlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie und Ihr Mann mir hier vor Ort gewidmet haben, um mir immer wieder ein Feedback zu geben. Ich wünsche Ihnen nur das Allerbeste für die Zukunft mit ganz viel Gesundheit. Richten Sie bitte Dietmar einen herzlichen Gruß von mir aus. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager