Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre, wir haben es bislang noch nicht erlebt, mit welcher Freundlichkeit man in der gesamte Anlage empfangen wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Auswahl war hervorragend. Die Bars haben ein tolles Urlaubsambiente und die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen. Dazu kommt, das die Mitarbeiter super freundlich sind überall.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war hervorragend, alle Fragen wurden sofort beantwortet, wir hatten keine Beschwerden, wissen aber, das diese sofort geklärt wurden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist spitze, nur ein paar Meter und man ist im Wasser. Es ist kein Sandstrand, das stört aber in keinster Weise, wir empfehlen aber Schwimmschuhe.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ho |
Lieber Ho Vielen lieben Dank, dass Sie uns in so positiven Worten hier auf HolidayCheck bewertet haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Atmosphäre in unserem Hotel so genossen haben. Zur Atmosphäre in unserem Hotel möchte ich gerne sagen, dass es unser tagtägliches Ziel ist, eine entspannende, familiäre, freundschaftliche Atmosphäre zu schaffen, worin die Leute abschalten und Körper, sowie Geist, entspannen können. Was unser All Inclusive Angebot angeht, versuchen wir unsere Gäste wunschlos glücklich zu machen, indem wir ihnen eine lange Getränkeliste anbieten, welche nur mit Markenartikel beschmückt ist und sie ebenfalls die Gelegenheit haben, den ganzen Tag über unterschiedliche Snacks auszuprobieren. Abschließend würde wir uns gerne bei Ihnen bedanken, dass Sie den Istion Club für Ihren Griechenlandurlaub gewählt haben und wünschen Ihnen alles Liebe für die Zukunft. Haben Sie viel Gesundheit und genießen Sie noch einen angenehmen Sommer! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager