Joachim (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur!

Sehr freundliches Personal, direkte ruhige Strandlage. Sehr leckeres Essen, große Auswahl. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Ein Urlaub zum Entspannen und wohlfühlen.

• Gut
  • Eine Dusche statt Badewanne wäre perfekt.

• Seitdem dieses Jahr ein neuer Koch sein Unwesen treibt, ist das Essen noch besser geworden. Abwechslungsreich und super lecker!!!

• Das Personal ist nicht zu toppen.

• Ca. 60 Minuten Anfahrt vom Flughafen. Liegt direkt an der Haupstraße, ist aber trotzdem ruhig.

Für Familien mit Kindern eher weniger geeignet, da das Freizeitangebot nicht sehr groß ist. Wer gerne schoppen und bummeln möchte, hat hier kaum die Möglichkeit.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns unheimlich zu erfahren, dass Sie bei uns wieder das gefunden haben, wonach Sie gesucht haben. Auch für zukünftige Gäste würde ich gerne erwähnen, dass es immer gut ist, wenn wir über einen Wunsch, insbesondere was das Zimmer betrifft, vor der Anreise informiert werden, um zu versuchen, diesen Wunsch zu erfüllen. Eingehend auf unsere Lage möchte ich erklären, dass wir uns zwischen zwei Orten befinden, die sechs Kilometer voneinader entfernt liegen und in die, wie auch ins Dorf Afitos, unser kostenloser Hotel-Shuttlebus unsere Gäste bringt. Abschließend möchte ich Ihnen noch ein großes Dankeschön von unserer Mannschaft über Ihre warmen Worte, was unsere Dienstleistungen betrifft, aussprechen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Winter mit viel Gesundheit und grüßen Sie uns bitte den Rest der Truppe. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis Human Resources Supervisor