Sascha (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Erholsame Wocheauf Chalkidiki

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Anlage war sauber und gepflegt. Viele Obstbäume in den Gärten.

• Haben ein normales Zimmer gebucht und ein kostenloses Upgrade auf ein Fam. Zimmer erhalten. Zimmer war sauber und wurde jeden Tag geputzt. Neue Handtücher gab es auf Wunsch. Hier hält man sich dran. Handtuch auf dem Boden = neues. Sonst nicht. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Kostenloser Safe vorhanden. Bad mit Fön und ebenerdiger Dusche. Lediglich für große Leute schwierig zu duschen, da der Duschkopf nicht so hoch eingestellt werden konnte. Terrasse/Balkon mit Tisch und Stühlen.

• Das Essen empfanden wir als sehr gut. Wir sind nie hungrig raus gelaufen. Auch abwechslungsreich war es. Für unseren Geschmack hätte mehr Wert auf griechisches Essen gelegt werden können. Frische Salate und sehr viel Nachspeisen.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich. Egal wer. Sakis und Maya von den Bars waren klasse. Die Getränke muss man sich an den Bars selber holen. Kennen wir von andrren 5* Häusern in Griechenland anderst. Gestört hat uns das aber nicht.

• Hotel mitten im nirgendwo :-) Das Hotel liegt zwischen zwei Orten. Sonst gibt es nicht viel drum rum. Dies wussten wir aber. Ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert. Mit dem Auto haben wir ca. 40 Minuten vom und zum Flughafen gebraucht.

3 Pools vorhanden. Gym und Spa ebenfalls. Diese wurden durch uns nicht genutzt. Die Animation war ok. Allerdings jeden Tag das gleiche Angebot. Boccia, Darts, Luftgewehr und Wassergym. Das Abendprogramm empfanden wir als „komisch“. Lag vielleicht auch daran, dass zu unserer Zeit keine Musik gespielt werden durfte.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sascha

Liebe Sascha, Alex und Sven Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist sehr schön zu erfahren, dass wir mit unserem Personal und mit unseren Dienstleistungen Ihnen einen erholsamen Urlaub auf Chalkidiki bieten konnten. Die abgelaufene Saison war voller Herausforderungen und unser Hotel mit seinem Personal hat alles dafür gegeben, um den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir sind immer sehr dankbar für Verbesserungsvorschläge, die wir mit unseren jeweiligen Teams diskutieren und analysieren. Wir wünschen Ihnen alles Liebe. Mit freundlichen Grüßen Athanasios Manolakis Human Resources Supervisor