Ein schönes Hotel mit guter gepflegter Ausstattung und Strandlage. Es gibt mehrere Pools für Schwimmer und Nichtschwimmer und direkten Zugang zum Strand. Die Anlage hat einen tollen gepflegten Garten in dem während unseres Aufenthaltes u.a. Quitten, Orangen, Zitronen und Granatäpfel an den zahlreichen Bäumen reiften.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon, geschmackvoll eingerichtet, es gibt eine Minibar und Fernseher, das Badezimmer ist mit Badewanne ausgestattet. Das Doppelbett ist groß und sehr bequem.
Wir hatten Halbpension gebucht, also Frühstück und Abendessen. Bei beidem gibt es ein sehr vielfältiges Buffet mit nationalen und internationalen Speisen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Egal welches Anliegen man hatte, jedem wurde geholfen.
Die Fahrt vom Flughafen Thessaloniki zum Hotel hat ungefähr 45 Minuten gedauert. Das Hotel liegt direkt an einer Schnellstraße, was, sobald man sich in der Anlage befindet, nicht mehr wahrnehmbar ist. Man betritt die perfekte Urlaubswelt. Wenn man am Strand lang läuft, kann man Nea Moudania in der einen Richtung und Nea Potidea in der anderen in 30 bzw. 50 Minuten gut erreichen. Mit dem ÖPNV geht es problemlos und günstig in die Umgebung. Die Haltestelle ist wenige Meter vom Hotel entfernt. Auf die Abfahrtszeiten konnte man sich nicht wirklich verlassen, aber irgendwann kam der Bus... Überall in der Umgebung sind weitläufige Olivenhaine.
Es gibt einen Fitnessraum, der ordentlich ausgestattet ist, einen Wellnessbereich in dem man Termine machen kann, auch Sauna und Massage werden angeboten. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Badetücher für den Pool oder Strand bekommt man direkt vor Ort von den Mitarbeitern.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Bernhard |
Alter: | 71+ |
Liebe Ilka Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel hier auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub im Istion Club verbracht haben. Ein großes Dankeschön möchten wir Ihnen aussprechen, dass Sie unsere Gartenlandschaft so sehr hervorgehoben haben. Es steckt viel Liebe drin, die von unseren Gärtnern aufgebracht werden und insbesondere von unserem Hauptgärtner, der sich das ganze Jahr über mit der größten Hingabe darum kümmert, dass alles blüht und gedeiht. Ebenfalls danken wir Ihnen für die mal andere Beschreibung der Lage unseres Hotels. Hierzu würde ich gerne erwähnen, dass sich der Istion Club an der schmalsten Stelle der ersten Chalkidiki-Halbinsel befindet und Gäste unseres Hotels die Möglichkeit haben, über eine Fußgängerbrücke mit einem 20minütigem Spaziergang durch das Naturschutzgebiet Natura einen ganz anderen Strand zu erkunden. Diese Route ist ebenfalls gut als Mountainbike-Tour geeignet, da sich der genannte Strandabschnitt über viele Kilometer ertstreckt. Abschließend möchten wir uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub auf Chalkidiki ausgesucht haben und wünschen Ihnen für die Zukunft nur das Allerbeste. Genießen Sie beste Gesundheit und einen traumhaften Winter! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager