Simone (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Erholung und Entspannung gesucht und gefunden

Der erste Eindruck war gut, die Begrüßung war sehr freundlich. Wir wollten Ruhe und Erholung und haben dies auch gefunden.

• Die Größe des Zimmers und des Balkons waren völlig ausreichend, es war für zwei Personen genügend Stauraum UND Kleiderbügel vorhanden. Schöne große Dusche. Regulierbare Klimaanlage. Leider das Zimmer sehr hellhörig.

• Essen: Das Angebot war reichlich und vielfältig, uns hat es ganz gut geschmeckt. . Es wurde ständig aufgefüllt. Nachmittags wurde am Pool/Strand geschnittenes Obst gereicht. Service: Von den Kellner*innen wurde man gerne übersehen, wenn viel los ist können wir das bis zu einem bestimmten Punkt verstehen, aber wenn alle um einen herum bedient werden und man selber nicht, dann macht man sich seine Gedanken. Wir hatten zum Glück All inklusive gebucht, die Getränke sind schon ziemlich teuer - Cocktail 9,00 Euro, mangels Alternativen kann das ganz schön ins Geld gehen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter*innen sehr freundlich. Die Anlage machte einen gepflegten Eindruck Die Handtücher wurden täglich gewechselt, die Reinigung im Bad war eher oberflächlich. Duschbad, Shampoo, etc. wurde nicht aufgefüllt, musste an der Rezeption von uns geholt werden. Diesbezüglich erwarte ich von einem 5 Sterne Hotel mehr.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt für ruhesuchende ideal. In direkter Nähe gibt es einige weitere Hotels. Zum nächsten Dorf sind es ca. 2,5 km. Das Hotel bietet mehrmals in der Woche kostenlosen Suttelservice in die umliegende Dörfer an.

• Gut

Schöne gepflegte Poolanlage, zum Meer führte eine Treppe, bzw. ein kurzer Weg. Pooltücher wurden zur Verfügung gestellt. Auch hier gab es Gäste, die morgens Liegen reservierten und erst am späten Nachmittag auf der Bildfläche erschienen sind. Leider wurden die Handtücher nicht vom Personal entfernt, wie in Anhängen angekündigt. Nette, engagierte und unaufdringliche Animateure.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Simone

Liebe Simone Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie bei uns gefunden haben, wonach Sie gesucht haben. Dennoch ist es immer angenehm für uns, wenn wir bei einem Missvertsändnis direkt vor Ort angesprochen werden. So können wir uns durch eine schöne Geste entschuldigen und uns durch das Richtigstellen noch weiter verbessern. Über die Preise unserer Getränke möchte ich noch gerne sagen, dass sie den Gaststätten in Griechenland angepasst sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis Human Resources Supervisor