Simone (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • SonstigeEs war wieder ein sehr schöner Urlaub.

Würden auch 10 Sterne geben wenn es ginge. Wir waren jetzt zum 3.mal in Folge dort und sind immer wieder begeistert. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Mehrere Häuser indem die Zimmer sind. Kein riesen Bau mit Massen von Touristen die abgefertigt werden. Die Anzahl der Gäste ist überschaubar. Man kann auch einen kleinen Spaziergang machen. Genauso muss Urlaub sein. Alle Urlauber sind gut gelaunt und haben Spaß am Urlaub. Es gibt auch einen kleinen Spielplatz für die Kleinen. Nachdem wir unser Zimmer bezogen haben sind wir erstmal an die Poolbar. Maya hat uns sofort wieder erkannt und es gab auch sofort eine herzliche Begrüßung mit einer festen Umarmung und einem herzlichen Willkommen. Die Freude war auf beiden Seiten groß, Es ist wie nachhause kommen. Auch andere vom Personal haben uns wieder erkannt uns herzlich begrüßt. Steff von der Animation z.B. Sie war zum Glück dieses Jahr wieder da und hat uns mit ihrem Team wieder sehr schöne Augenblicke beschert. Nach den Abendprogramm hat sie auf Wunsch der Gäste gesungen. Sie kann unheimlich gut singen. Wir haben es immer wieder genossen. Die Wassergymnastik hat mir auch dieses Jahr wieder sehr viel Spaß gemacht. Und auch die Abendprogramme waren wieder sehr schön. Ein bisschen traurig aber war ich dieses Jahr weil Jana leider nicht mehr im Animationsteam war. Steff hatte 3 junge Frauen im Team. Eine davon war eine Profitänzerin. Sie war auch sehr beliebt bei den Gästen. Ihre Tänze, die sie manchmal vorgeführt hat (teilweise mit Steff zusammen), waren wirklich schön anzusehen und bewundernswert. Nur bei der Wassergymnastik waren kurze Tanzeinlagen zugegeben manchmal unangebracht . Was nicht böse gemeint ist und auch nicht nur von mir so empfunden wurde. Die anderen beiden Mädels aus der Animation waren noch etwas zurückhaltend. Ein kleines Problem hatte ich dieses Jahr mit der Verständigung beim Animationsteam. Denn dieses Jahr konnte niemand deutsch aus dem Team. Jana konnte etwas deutsch. Da war es leichter mit der Verständigung. Bei 80% Deutschen im Hotel wäre es von Vorteil wenn einer von der Animation wenigstens etwas deutsch kann. Man hat sich dann damit geholfen indem einige Hotelgäste übersetzt haben die englisch und deutsch konnten. Es gab einen neuen Club Tanz, der auch wie der vom letzten Jahr sehr viel Spaß gemacht hat. Das Buffet war wieder super lecker und reichhaltig wie immer. Wird regelmäßig aufgefüllt und warmgehalten. Man sollte allerdings mehr darauf achten das der Dresscode beim essen eingehalten wird. Da halten sich leider nicht alle Gäste dran, obwohl dies ausgeschildert ist. Service war auch wieder super. Jeder einzelne gibt alles für die Gäste. Die Bars genau so. Maja, Evy und ihre Kollegen versorgen die Gäste mit viel Spaß und Liebe . Sie wissen teilweise was die Gäste trinken , ohne das man was sagen muss. Das sie sich das bei so vielen Gästen merken können ist für mich ein Zeichen das sie ihren Job mit Leib und Seele machen. Die Gärtner sorgen dafür das die Grünanlagen in der Anlage sehr schön aussehen. Sie leisten eine sehr gute Arbeit und verdienen dafür ein großes Lob. Nicht zu vergessen die Pool Boys. Auch sie sind immer da wenn man sie braucht, haben immer ein Lächeln für die Gäste über und für kleine Späßchen zu haben. Das Housekeeping sorgt jeden Tag für saubere Zimmer und sind sehr freundlich. Das kleine Lädchen gibt es zum Glück auch noch. Nachmittags wird Obst verteilt. Was für eine zusätzliche Erfrischung sorgt und von den Pool Boys direkt zu jedem einzelnen Gast gebracht wird. Ob auf der Liege oder am Pool oder Strand. Frische, leckere Crepes, Kuchen und Hot Dogs werden Nachmittags auch zusätzlich angeboten. Lobenswert ist auch , dass die Geschäftsleitung jeden Tag öfters zwischen den Gästen präsent ist. So kann man auch mal ein Anliegen als Gast anbringen. Wir wollten unseren Late check out verlängern. Einmal gefragt und sofort wurde das geregelt für uns. Es wurde dann auch für uns möglich gemacht. Ein großes Dankeschön nochmal dafür. Sie helfen auch in der Not mal aus. An der Nacht Bar z.B. Damit die Gäste nicht Schlange stehen müssen an der Bar. Im allgemeinen helfen sich alle Kollegen gegenseitig in der Not. Wir hatten einen Nachmittag ein heftiges Gewitter. Es gab eine kleine "Überschwemmung " an der Pool Bar. Sofort halfen viele Kollegen aus den " Schaden" aufzuräumen. Die Pool Boys brachten die Liegen, Auflagen und Sonnenschirme in Sicherheit. Die Gäste wurden gut versorgt in der Zeit . So muss das sein. Wir hatten also wieder einen sehr schönen Urlaub im Istion Hotel. Und auch dieses Jahr sind wir uns einig das es nicht der letzte hier war.

• Wir hatten das gleiche Zimmer wie letztes Jahr. Was uns sehr gefreut hat als wir das bei unserer Ankunft erfahren haben. Denn wir waren sehr zufrieden. So auch dieses Jahr. Es hat 2 große Kleiderschränke, eine Minibar die mit weiteren Schränken umgeben war. Also sehr viel Stauraum, worauf auch ein Wasserkocher und eine Kapselkaffeemaschine mit dazu gehörendem Geschirr, sowie verschiedene Kaffee- und Teesorten und allem was dazu gehört stand. Die Minibar wurde reichhaltig aufgefüllt. Einen Schreibtisch , einen großen Sessel mit Beistelltisch, 1 großen Ankleidespiegel, 1 kleinen Spiegel, unter dem Fernseher eine große Ablage, eine Stehlampe und ein Doppelbett. Das Bett war sehr bequem. Wir konnten sehr gut darin schlafen. Wir hatten bei unserer Ankunft wieder 1 Flasche Wein und ein großen Obstteller, was uns wieder sehr gefreut hat. Auf unserem Balkon hatten wir wieder einen Tisch mit 2 Stühlen und einer schönen Aussicht und direkt davor eine schöne gepflegte Grünanlage mit Blumen. Das Bad war groß und sehr schön mit einer großen Dusche.

• Essen super lecker und sehr reichhaltig. Es wird immer aufgefüllt damit genug für jeden da ist und das Essen warm bleibt. Es gibt kein Gedrängel am Buffet und genug Plätze.

• Personal wie immer Top ! Jeder einzelne vom Personal gibt 100 % für die Gäste. Beschwerden hatten wir nicht. Nur ein Anliegen, was wir einem der Geschäftsführer mitgeteilt haben. Selbstverständlich wurden sofort Maßnahmen eingeleitet um unserem Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Ein Stern Abzug deshalb, weil man weit fahren muss um in der Umgebung mal shoppen zu gehen. Für die in der Nähe liegenden Orte wird ein kostenloser Transfer vom Hotel zur Verfügung gestellt. Diesen haben wir vor 2 Jahren genutzt. Das klappte sehr gut. Vorher anmelden, einsteigen und man wird bequem ans Ziel gebracht und auch wieder zurück ins Hotel danach. Allerdings gibt es dort nicht wirklich viel zu unternehmen oder zu sehen. Will man mal so richtig shoppen gehen sollte man wenigstens bis nach Thessaloniki fahren.

Es gibt ein Fitnessraum. Wir haben ihn aber selbst nicht genutzt. Auch Wellness ist möglich. Haben wir aber auch nicht genutzt. Die Pools sind sauber. Man geht gerne rein .Es gibt 3 Stück und 1 Whirlpool. Genug Liegen sind auch vorhanden. Es gibt ein Animationsteam, was viele Sportangebote hat und auch ein sehr schönes Abendprogramm.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025