Oskar (66-70)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Familiäre Atmosphäre, rundum zufrieden

Das Hotel ist architektonisch ein Traum. Die Grünanlage, Bäume, Streucher sowie die Blumen sind sehr gepflegt. Der Gärtner weiss was er tut. Die Neuorganisation des Personals trägt seine Früchte. Sakis hat die Lage im Griff. Sehr kluge Entscheidung.

• Die Zimmer sind groß und haben eine gute Aufteilung. Stauraum ist genügend vorhanden. Das Bad ist groß genug. Das Zimmer wird jeden Tag aufs gründlichste gereinigt und die Bettwäsche wird jeden 2. Tag gewechselt. Vielen Dank an die Damen.

• Internationale Markengetränke. Lecker Cocktails. Das Essen ist ausgezeichnet. Hier hat der Küchenchef, gegenüber dem Frühjahr, noch eine Schippe draufgelegt.

• Der Service ist einzigartig. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Damit sind alle Angestellten gemeint.

• Das Hotel liegt zwischen Nea Potidea und Nea Moudania. Es ist ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge oder man bleibt in der Anlage und genießt die Annehmlichkeiten des Hotels.

Gym reicht völlig aus. Animation Standard. Nicht aufdringlich. Spa, SUPER. Sehr gute Anwendungen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Oskar

Lieber Oskar Dankeschön für die positive Bewertung und Beschreibung unseres Hotels. Es freut uns unheimlich, dass Sie Ihre Zeit wieder so gut bei uns genossen haben. Gerne würde ich mich auch für Ihre netten Worte über unsere Damen vom Reinigungsteam bedanken. Ohne ihre fleißige Arbeit im Hintergrund könnten wir niemals unser von den meisten Gästen gelobtes Endergebnis erreichen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Winter mit viel Gesundheit und hoffen Sie noch unzählige Male bei und vor allem mit uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis Human Resources Supervisor