Schöne Lage mit Meerblick! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unsere Kinder liebten die Mini-Disco, den gepflegten Spielplatz und den beheizten Kinderpool, der auch bei kühlerem Wetter genutzt werden konnte. Besonders positiv: kostenloser Fahrservice in nahe Städte und ein Fotograf für schöne Erinnerungen. Kein 5-Sterne-Niveau: Zimmer und Bäder veraltet, Poolanlagen renovierungsbedürftig. Essen wenig abwechslungsreich und geschmacklich einfach. Lage an stark befahrener Straße, kaum fußläufige Ausflugsmöglichkeiten.
Veraltete Hotelzimmer, stark in die Jahre gekommen. Schlechtes Flair, renovierungsbedürftige Böder.
Keine 5-Sterne-Gastronomie: Speisen wenig abwechslungsreich, stark mit Soßen, Sahne und Mayonnaise überdeckt. Kaum Individualität oder frisches Live-Cooking, täglich ähnliche Gerichte. Geschmack und Auswahl enttäuschend, kein authentisch griechisches Essen.
Tolles Personal, man merkt jedoch das Ende der Saison, das Personal geht auf den Zahnfleisch. Doch sehr bemüht.
Stark befahrene Straße, keine fußläufigen Ausflugsziele. Lage hinten am Hotel schön.
Freizeitangebot überschaubar: Billardtisch ohne Kös, alte Ausstattung, Tischtennis mit defektem Netz und Schlägern. Kaum sportliche Aktivitäten im Außenbereich. Positiv: gepflegter, schöner Kinderspielplatz und nutzbares Fitnessstudio.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Matthias Vielen lieben Dank für Ihre offene Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Familienerfahrungen bei uns im Istion Club teilen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben und dass Ihre Kinder so viel Freude an der Mini-Disco, dem gepflegten Spielplatz und dem beheizten Kinderpool hatten. Familien liegen uns besonders am Herzen, und wir möchten, dass sich sowohl Kinder als auch Eltern jederzeit gut aufgehoben fühlen. Gerne gehe ich ausführlich auf Ihre Eindrücke ein. Zunächst möchte ich betonen, dass unser Hotel alle offiziellen Spezifikationen erfüllt, um als 5-Sterne-Hotel in Griechenland klassifiziert zu sein. Diese Kriterien werden regelmäßig überprüft und betreffen sowohl bauliche Vorgaben als auch den gesamten Leistungsumfang. Ebenso wichtig ist uns ein respektvolles Miteinander im Team: Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter arbeiten mit den gesetzlich vorgesehenen Pausen und den entsprechenden freien Tagen, wie es die aktuelle Arbeitsgesetzgebung vorschreibt, vom ersten bis zum letzten Tag der Saison. Der Eindruck, dass jemand „auf dem Zahnfleisch“ geht, tut mir sehr leid, entspricht jedoch nicht den tatsächlichen Arbeitsbedingungen. Bezüglich der Gastronomie erhalten wir im Allgemeinen hervorragendes Feedback, sowohl online als auch im direkten Austausch hier vor Ort. Unser Schwerpunkt liegt bewusst auf der griechischen Küche, und wir bieten viele Gerichte an, die sich von gängigen Standardbuffets unterscheiden. Zudem erstreckt sich unser kulinarisches Angebot über ein zweiwöchiges Programm, was eine möglichst große Vielfalt gewährleisten soll. Dass unser Angebot für Sie dennoch nicht abwechslungsreich genug war oder geschmacklich nicht überzeugen konnte, bedaure ich sehr. Ihre Anmerkungen leiten wir selbstverständlich an unser Küchenteam weiter. Zu den Zimmern möchte ich sagen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten unsere Anlage Schritt für Schritt zu erneuern und gleichzeitig den Charakter unserer Anlage zu bewahren. Vorrangig ist für uns stets ein hohes Maß an Sauberkeit sowie ein angenehm gepflegtes Wohngefühl. Zur Lage möchte ich gern ergänzen, dass sich unser Hotel an einer typischen Seitenstraße befindet, wie sie in der Region üblich ist, inklusive der entsprechenden Gehwege. Wir liegen zwischen zwei Ortschaften, die etwa sechs Kilometer voneinander entfernt sind, und bieten unseren Gästen einen kostenlosen Shuttlebus, der mehrmals pro Woche dorthin fährt. Darüber hinaus bringen wir unsere Gäste auch in das malerische Dorf Afytos, das zu den schönsten in ganz Chalkidiki zählt. So haben unsere Gäste die Möglichkeit, die Umgebung zu erkunden und Land und Leute auf angenehme Weise besser kennenzulernen. Ich freue mich sehr, dass Sie den beheizten Kinderpool positiv erwähnt haben, auch wenn dieser nicht in der Hotelbeschreibung steht. Unsere Poolanlagen werden regelmäßig gereinigt und gewartet, und wir legen großen Wert darauf, sie unseren Gästen in einem guten Zustand zu präsentieren. Zum Freizeitangebot: Der Billardtisch steht selbstverständlich funktionsfähig zur Verfügung, und das benötigte Zubehör erhalten unsere Gäste an der Rezeption, die generell immer der erste Ansprechpartner bei jedem Anliegen sein sollte. Der Tischtennistisch wird in festen Abständen gewartet, und auch die Schläger tauschen wir regelmäßig aus. Es tut mir sehr leid, dass diese während Ihres Aufenthalts nicht in dem Zustand waren, in dem wir sie üblicherweise anbieten. Der kontinuierliche Austausch mit unseren Gästen hilft uns sehr, um schnell handeln zu können und wird auch oft positiv hervorgehoben. Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir möchten jeder Familie das Gefühl geben, etwas Besonderes zu sein, und es tut mir leid, dass nicht alle Aspekte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns dennoch freuen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, wie sehr uns Ihr Wohlbefinden am Herzen liegt und dass wir uns stetig weiterentwickeln. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager