WP aus D (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Für jeden zu empfehlen

Wir waren leider nur vier Tagen im Istion Club Hotel, und ich muss sagen, dass es eines der schönsten Hotels in Griechenland ist. Super Anlage, tolles Essen und am besten am Hotel ist sein Personal. Alle sehr nett zu den Gästen, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Wir kommen bestimmt wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:WP aus D

Hallo WP aus D Herzlichen lieben Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel online hier auf HolidayCheck. Sie beschreiben uns in so hohen Tönen, dass wir fast erröten, aber um ehrlich zu sein, machen uns Ihre Worte sehr sehr stolz, denn sie zeigen uns, dass wir uns mit unserer Arbeit auf dem richtigen Weg befinden, den wir täglich mit der größtmöglichen Lust und Liebe für das, was wir tun, gehen. Dass wir Sie so begeistern konnten, dass Sie sich vorstellen können, nochmal bei uns zu Gast zu sein, ist äußerst wichtig für unser Hotel. Die sogenannten Wiederholungstäter sind unbeschreiblich wichtig für den Istion Club. Sie strahlen eine gewisse Ruhe aus, die auf andere Gäste ansteckend wirkt und tragen so zur entspannten Atmosphäre, die den Istion Club auszeichnet, bei und dafür sind wir all unseren Gästen unheimlich dankbar. Abschließend danken wir Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub in Griechenland gewählt haben. Unser gesamtes Team wünscht Ihnen nur das Allerbeste. Bleiben Sie gesund und verbringen Sie einen angenehmen Winter voller schöner Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager