Wir waren 2 Jahre in Folge dort, ich glaube das sagt schon einiges aus, wir würden wieder kommen, auf ein 3tes mal :-)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliches Bett, Zimmer nicht riesengroß aber das war uns relativ egal da wir uns zu 90% draußen aufhielten, diesmal aber leider ein Zimmer am Anfang der Hotelanlage bekommen, wo man Nachts die Autos auf der Autobahn teils sehr laut hörte
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war wirklich toll, wie letztes Jahr, jeden Tag so viel Auswahl, überhaupt frischen Fisch gab es tag täglich und teils 2-3 verschiedene Fischgerichte, das A la Carte Essen war unglaublich lecker, zum Frühstück gab es auch reichlich Auswahl, es gab keinen Tag wo es kein Gericht gab das uns nicht gefiel
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal, stets bemüht und alle Fragen immer beantwortet, das Personal dort ist wirklich toll
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand ist sehr schön, größtenteils sandig, Kiessteine beim Eintritt ins Meer, lange Strandspaziergänge möglich und am Abend sehr lohnenswert
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein positives Feedback hier online auf HolidayCheck zu geben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich so wohl in unserem Hotel fühlen, dass Sie zum Entschluss gekommen sind, ein weiteres Mal die schönste Zeit des Jahres hier bei, aber auch vor allem mit uns zu verbringen. Des Weiteren möchte ich auch für zukünftige Gäste erwähnen, dass wenn es ein Missfallen in einem Zimmer gibt, wir am besten direkt an unserer Rezeption benachrichtigt werden sollten, um direkt handeln zu können. Wenn es sich um ein Missfallen handelt, dass nicht direkt behoben werden kann, gibt es auch, solange es die Auslastung des Hotels zulässt, die Möglichkeit einen Zimmerwechsel durchzuführen. Ein großes Dankeschön, dass Sie unser Essen so sehr hervorgehoben haben. Man kann wirklich sagen, dass unsere Köche ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht haben und wenn dann noch so positives Feedback, wie Ihres, für Mitarbeiter, die mit Herzblut bei der Sache sind, zurückkommt, ist es immer doppelt angenehm, dieses an sie weiterzuleiten. Abschließend danken wir Ihnen nochmals, dass Sie den Istion Club für Ihren Griechenlandurlaub gewählt haben und wünschen Ihnen alles Liebe für die Zukunft. Bleiben Sie gesund und verbringen Sie weiterhin den Sommer, den Sie sich im Winter erträumt haben! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager