Ruhiges gepflegtes Hotel, Familiär und ein wenig abgelegen, was nicht unbedingt ein Nachteil ist. Wir haben uns in diesem Hotel schon mehrmals erholt.
Sauber und ordentlich,
Das Essen hat sich gegenüber der Corona Zeit wesentlich verbessert !
Einziges Makel ist Handtuchservice vom Strand, dieser nutzt den Stand zum Pausentreffpunkt, was bei den Gästen gar nicht gut angekommt. Gäste wollen doch ihre Ruhe auf den Liegen geniessen.
Hervorzuheben ist der Shuttleservice der einen nach Nea Moudania, Nea Fokia und Afitos bringt. Ansonsten kann man sich ja ein Taxi bestellen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Peter und Gaby |
Liebe Peter und Gaby Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns online zu bewerten. Es tut immer gut die Meinung unserer Gäste zu hören, die schon so oft bei uns ihren Urlaub verbracht haben. Was unsere Jungs am Pool- und Strandbereich angeht, muss ich sagen, dass es sich um ein sehr junges Team handelt, das aber gezeigt hat, dass es sehr gut mit Kritik umgehen kann und nach einem konstruktiven Gespräch mit mir, alle die Lust auf die nächste Saison verspüren, um zu beweisen, dass sie sich immer weiter für das Wohl unserer Gäste verbessern wollen. Wir alle wünschen Ihnen alles Liebe und viele Grüße an den Rest der Truppe. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis Human Resources Supervisor