Service war super fliegen immer wieder gerne dahin. Waren alle sehr freunndlich. Das essen war sehr abweglungsreich und sehr vielseitig. Die Kelner hatten immer ein offenes Ohr wenn etwas nicht da war wurde es erledigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Konrad |
Lieber Konrad Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feddback zu Ihrem Aufenthalt hier online auf HolidayCheck abzugeben. Wir sind sehr glücklich zu erfahren, dass Sie sich nach so vielen Besuchen mit Ihren Freunden im Istion Club immer noch so wohl fühlen. Diese Tatsache pusht uns immer weiter alles für das Wohl unserer Gäste zu geben und einen Ort zu schaffen, wo man genüßlich seinen Urlaub in einer entspannten Atmosphäre verbringen kann. Ebenfalls sind wir erfreut zu lesen, dass wir Sie mit unserer Küche wieder einmal für uns gewinnen konnten. Abschließend danken wir Ihnen herzlichst, dass Sie unseren Kundenservice so sehr hervorgehoben haben. Es ist sehr wichtig für uns, von unseren Gästen darüber informiert zu werden, wenn etwas benötigt wird, da uns auszeichnet, dass wir uns um das Wohl jedes einzelnen Gastes kümmern. Nochmals danken wir Ihnen, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubswahl zum wiederholten Mal für unser Hotel entschieden haben und wünschen Ihnen und Ihrer liebenswerten Frau Karin nur das Allerbeste für die Zukunft. Bleiben Sie gesund und genießen Sie viele gemeinsame winterliche Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager